Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если я скучаю по первой любви? Расстались более 12 лет назад, дружили много лет, со школы.

Он меня бросил ради другой, так как ему хотелось сексуальной близости, а я не решалась. Он женился на той, ради которой бросил меня. Они прожили 8 лет, а я с мужем 11 лет живу. У нас ребенок. Бывшый встречается с новой пассией. Он постоянно сниться мне, но мы никогда не встречаемся. А может нам суждено быть вместе?

Дополнен

Девочки, вы все правы.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Вы скучаете, не по нему, а по романтике тех лет. Вспомните какими были отношения в молодости.. . Романтика. все новое впервые и очень волнующе. А теперь вспомните то. чего в то время у вас не было: уверенности в партнере, своего дома, уюта. созданного своими руками, забот о ребенке. Вы уверенны. что вам сейчас подойдут отношения из детства? Это только кажется романтичным, только долго так не протянешь, захочется настоящих ВЗРОСЛЫХ отношений. Забудьте о нем, вы любите не его, а идеал. который сами себе выдумали, добавив к нему все, что вас не устраивает в муже. Если вы лично пообщаетесь, то очень скоро поймете, что это другой человек. Лучше попробуйте освежить отношения с мужем. Устройте себе романтическую поездку или хотя бы ужин. Оставьте с кем-нибудь ребенка и отдохните вдвоем. Это даст лучший результат. Удачи вам!

Мудрец
15лет

нет, это просто воспоминание первой любви. знакомое чувство.... но не надо ломать свою семью, ведь Вы не уверенны остались ли у него к Вам чувства, и если остались, будут ли они долговечны...

Профи
15лет

пообщайтесь. после общения с ним вы поймете, что это уже не тот человек которого вы вспоминаете.
PS. наверное у вас в вашей семье не все хорошо, поэтому и думаете о других.

Оракул
15лет

Вы скучаете по нему тому, прежнему. Но за 12 лет человек наверняка изменился и не факт, что в лучшую сторону. Может вас что-то не устраивает в вашей нынешней жизни, поэтому вы и грезите о бывшем.

Искусственный Интеллект
15лет

это значит, что посетила мысль "Мля, я продешевила! "