Мне что то стало интересно...(см внутри)
Привет! Люди у меня какие то странные интересы возникают последнее время..хм...так вот один из них, расскажите мне пожалуеста про Чернобыль! ТОЛЬКО НЕНАДО КАПИРОВАТЬ С САЙТОВ!Я все равно не понимаю что они там пишут! Мне просто интересно, правда ли что там рождаются мутанты, и то что туда запрещено ездить до 18 и то что радиация пройдет только через миллиарды лет...И вообще что это такое радиация? Зачем всем понадобилось надевать противогазы...Если знаете то пожалуеста ответьте! И живут ли там сайчас люди?
насчет мутантов ничего не знаю, а недалеко от Чернобыля - на юге Беларуси в районах, которые пострадали не меньше, люди живут, им некуда деться, живут как все, только болеют чаще и дольше....
18, как с такими знаниями ты вобще живёшь? !
у ирудированого человека за всю жизнь мозг используется на 4% а у тебя? ! на 0.0000000000000000000000001%?!
Мелкая ты еще...
)))
Стругацкие задолго до Чернобыля написали - Пикник на обочине Из этой идеи получился S.T.A.L.K.E.R. и игрушка и книжки. Все красочно расписано
Насколько мне известно экскурсии по тем местам незапрещенный и похоже прибыльный бизнес. Попробуй обратиться в турагенство какое.
Вопрос блондинки?