Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бросила девушка (((! Что мне делать??

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

хы....хы... а мы - коллеги! :) ну, да я не об этом! ;)
(!!!) так воть, если это просто сильная ссора или разлад, то постараться выяснить причину, поговорить и помириться. Самое главное сейчас действительно проявить спокойствие (хотя, по себе знаю, что сейчас не до этого самого спокойствия...) и не придпринимать резких, необдуманных поступков.
Если это окончательное решение в ваших отношениях, то обычно я в подобных ситуациях поступаю по двум ниже перечисленным вариантам:
1. если это была настоящая любовь, то можно хранить её в своём сердце до последнего вздоха и продолжать любить вопреки всему и надеяться на чудо
2. а, если без пафоса, то постараться не оставаться на едине со своими мыслями, постараться забыться, побольше времени проводить с друзьями и интересными людьми, больше времени посвящать близким и родным, уйти с головой в работу или учёбу. Время лечит... правда, не так быстро, как иногда хочется. И главное, не отчаиваться! Если у вас действительно были сильные чувства и она много значит для вас, то знаю, что это будет звучать неким издевательством, но поверьте, что ни делается, всё к лучшему! :) Так что... побольше оптимизма и позитива! Всё будет в шоколаде!
У-Л-Ы-Б-Н-И-Т-Е-С-Ь!!! :)

Знаток
18лет

Гуляй в окно, просто ты неудачник, такое бывает.. может повезет в следующей жизни

Знаток
18лет

По-моему, не всё потеряно!Живи и радуйся тому, что живёшь!Свет на этой девушке клином не сошёлся, найдёшь себе другую, это не так уж и трудно, если ты обаятельный и интересный парень, а внешность у тебя итак неплохая

Мыслитель
18лет

Молодец девушка!

Мыслитель
18лет

Спокойствие, только спокойствие! Она же у тебя не первая и не последняя...