Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Все про бизнес
+2

Меня заблокировали на Webmoney. Как вернуть деньги?

Помогите... Либо подскажите ссылку прав использования или ещё что либо - чтоб доказать...
Продаю шаблоны на сайты, скрипты, полиграфию (удалённая работа) - покупатели покупают, кто-то расплачивается webmoney, а кто-то яндекс деньгами - вот и обзовёлся яндекс кошельком - затем деньги перечислял на webmoney через обменник - но на следующий день заблокировали (не могу ни снять ни принять)- и спрашивают объяснить перечисление денежных средств с яндекс-кошельков. всё вроде объяснил - в ответ пришло "Недопустимо совмещать обменную операцию и оплату услуги."

Скажите что делать, а ничего не соображаю - мне деньги тоже нужно отдать - уже день прошёл(((((

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

а что тут можно советовать то, кроме как писать и писать всё вышеизложенное им в суппорт .
ну и аттестат не ниже персонального на такие случаи, а не аттестат псевдонима ...
да и вообще много уже жалоб подобных слышал на вебмани, уж и сам подумываю поменьше с ними работать то ...
но с яндекса выводить деньги не пытался пока ...
там у них вроде ещё как форум есть свой - там спросите, уж там то по таким вопросам много кто больше сможет ответить, чем тут ...

Мыслитель
16лет

Бред какой-то. . Так не может быть ( Обратитесь в Webmoney, спросите, приходил ли перевод) А ввобще, можно к ним в офис прийти и они выдадут деньги, если Вы всю инфу предоставите! ну, пароль, логин и пр.)

Мыслитель
16лет

нифигасе, а скок денег было

Мастер
16лет

в тех поддержку

Мастер
16лет

Обратитесь в тех. поддержку они, то должны объяснить....