Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

В чем хожу на улице - в том и дома. Это нормально, как вы считаете?

Друзья, вот такой вопрос. У меня в течении многих лет сформировалась следующая привычка: в чем я ходил на улице, в том хожу и дома. Например на улице в футболке и джинсах, в этом я могу и дома в этот день ходить после того как приду домой. Когда ложусь спать, могу оставить эту футболку на себе (на следующий день, естественно, одену свежую)). Родители постоянно говорят что это идиотизм, и ходить дома в том в чем на улице - это признак дебилизма, а я не согласен. Если я не хочу дома ходить в валенках и рванье, которые называются "домашними вещами", а в хороших и удобных дорогих а главное что ПРАКТИЧНЫХ вещах, то почему я не могу этого делать? Почему это вызывает такой негатив, как вы думаете?

Дополнен

Да, хочу сделать небольное дополнение.
а) я не имел ввиду спать полностью в том в чем я хожу дома или на улице. просто я могу не переодевать футболку дома, все остальное я естественно снимаю.

б)мне 18 лет, я достаточно давно уже нелпохо зарабатываю и я в состоянии купить себе практически любую одежду, какая мне нужна. проблема скорее в том, что родители просто не довольны таким "свинством" с моей стороны.

По дате
По рейтингу
Просветленный
15лет

ты представь сколько заразы на улице-пыли и микробов, зачем тащить их себе в постель? я лично не помню, кого в последний раз видела дома в рванье, купи тогда для дома пару лишних потрясных джинс/шортов/спортивных штанов

15лет

Думаю что в шубе дома очень жарко

Мыслитель
15лет

в рванье.... да уж.... мне кажется сейчас мало кто ходит дома в рванье.... купи дорогой спорт костюм и ходи в нем только дома.. будет тебе и комфорт и красота.... а спать в уличном да и просто ходить в нем по дому.... это фууууууу.... только подумай сколько пыли и микробов на уличной одежде.... особенно на джинсах.... это не нормально.... а еще.... пойдика заработай на дорогую одежду... я потом бы хотела посмотреть как ты в ней будешь дома ходить....

Оракул
15лет

главное чтобы тебе нравилось! а на всех остальных чихать хотели! мне вот например бары бер на чужое мнение даже на мнение родителей, делаю так как я хочу! хотя на улице и дома хожу в разных вещах, но рвань и старые шмотки предпочитаю выкидывать, а не переводить в разряд домашнего

Ученик
15лет

Как же я тебя понимаю в этой ситуации!!! У моих родителей такое же мнение, как и у твоих...