Что купить из еды на 1000 руб, чтоб хватило на 2 недели на меня и ребенка?
макароны Макфа: 4 пачки по 30 рублей = 120 рублей. 2 пачки гречки по 40 рублей = 80 рублей. , 1 пачка риса = 60 рублей, пшено 2 пачки по 25 рублей = 50 рублей, 2 кочана капусты по 30 рублей за кочан = 60 руб, 4 кг картофеля по 20 рублей за кг = 160 рублей, 1 кг печени = 110 рублей, фарш смешанный 2 кг по 120 рублей = 240 рублей, 2 курицы каждая по 120 рублей = 240 рублей. мука 2 кг по 50 рублей = 100... помидорки, огурчики и перчики по 1 кг каждого примерно 150 рублей в неделю или 300 рублей в две недели.. . яблоки 3 кг по 60 руб = 180 руб, молоко + сметана = 300 рублей на 2 недели.
Итого = 2000 рублей!
PS делим всё пополам и отказываемся от мяса или яблок.. . и можем уложиться в тысячу рублей! Это вам простой ориентир по бюджету на две недели. А далее корректируйте!
Вы в каком городе живете? Если в Москве, то я смогу Вам овощами и блоками со своей дачи помочь. Деньгами только после 7го числа. Как встретится? Берегите ребенка!
Если ты умеешь экономить, то можно, но не хуже голодный, а сытный! Я один живу и сам готовить и покупать продукты. На одну тысяч за две неделя, возможно. Например крупа макаронный, гречка, пшено, рис, гороховый, картошка и т. д. И готовить на первое блюдо и второе. А остальное достаточно 700руб. А если колбаса, сыр и сладкий. Денег быстро улетел!
Я тут, в ответах, встречала -на 1100 месяц, это равносильно что вам на 2-их полмесяца. Девушка сильно похудела, а так ничего, выжила. Попробуйте перезанять денег у кого нибудь, тем более ребенок. Если негде, то только картофель, капуста, гречка, горох, может на сайру (консервы) хватит, яйца. Смотря какой ребенок, мой по утрам ест молочную кашу (манку, геркулес) - это не так дорого, но на 2 недели уйдет даже на это 160 р. Удачи!
Курица, крупы, молоко.
Молочные каши - дешево и вкусно. Курочку добавил - хороший обед. Еще надо лук. (вместо курицы порой лучше куриный фарш. см. цены)
Макароны и картофель уже получается дорого - их надо много сьесть, чтобы наесться. Выпадаешь за тысячу.
PS Но млин, 1000 на две недели - это пипец.