Люди помогите советом
В общем ситуация такая сижу я с "другом" на скамейке и общаюсь. Начал говорить о девушке котороя мне нравится а тот начинает пошло шутить над ней... мне это не понравилось я говорю чтоб он извинился а он говорит что тип я не перед кем не извинился и не извенюсь, я его пытался заставить он сказал иди на х... меня это ОЧЕНЬ ВЗБЕСИЛО я хотел набить ему рожу но я не разу не дрался и даже ничем не занимался а он выше меня на голову. ну выбрали место где драться будем стоим друг перед другом
И ТУТ Я ЖЕСТОКО ТУПАНУЛ! он говорит мне надо переодется не буду же я в рубашке, а у меня прекрасная позиция была ему под дых дать! но я дибил дал ему переодется! перед этим всем он больше всех говорил что мы друзья и зачем нам драться... стоим... и тока я разворачиваюсь сказать чтото пацану он начинает драться уороч несколько ударов в голову я пропустил выхода у меня небыло как повалить его, повалил и вроде нахожусь я над ним бью в лицо но мои удары по мойму были слабые и еще постарался попасть в печень... вроде попал но по мойму слабо... потом проходил мужик и разнял нас..
всетаки он извинился
Вывод
Пошёл я защищать девушку, но получил я, а я по мойму ваще урона не принёс... у меня болела голова, шея и разбита губа
теперь меня жестоко мучает жажда мести!!! я не знаю что сделать... помогите... подскажите надо ли устроить реванш или....или как поступить?...
Он тебе не друг. Перестань с ним общаться!!!