Top.Mail.Ru
Ответы

Долго ли вы думаете, перед тем как выбрать лучший ответ?

Дополнен

06/11/2009 23:14

Дополнен

спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Ой, для меня выбор лучшего ответа - это всегда очень мучительная процедура.
По-моему всего два раза выбор был очевиден, а во всех остальных случаях приходилось или выбирать лучший из одинаково слабых или, что гораздо трудней, один лучший среди нескольких замечательных ответов.
На голосование свои вопросы не выставляю никогда, продлеваю и продлеваю, пока не надоест, в ситуации с отсутствием хорощего ответа эта тактика может помочь и достойный ответ появится, а если в вопросе и так несколько объективно лучших ответов ?!?
Ох уж эти муки выбора!!! Если бы не они, может я бы больше вопросов задавала!)) )
И чем дольше ты находишься на проекте, тем больше усугубляется эта диллема, с одной стороны радует количество по-настояшему хороших душевных ответов на твои вопросы, а с другой стороны ужасно трудно выделить один и сделать это правильно.
Умом понимаю, что это только игра, но ничего не могу с собой поделать.. .
До смешного доходит, мне однажды всю ночь снилось как я выбираю лучший ответ, так до самого утра и не определилась)) )

Источник: ;-))
Мастер
15лет

Нет, главное что мне понравился

Профи
15лет

Когда как.

Просветленный
15лет

Нет, как правило, одну минуту, ну две от силы))

Оракул
15лет

Когда как, это зависит от ответов. … Иногда приходиться долго думать, а иногда «Лучший ответ» бывает так очевиден, что и думать не приходиться.