Top.Mail.Ru
Ответы

Кем пойти работать девушке 19 лет без опыта работы, студентке заочного отделения?

Очень нужны деньги. По специальности ресторанный сервис работать не хочу, вообще работать с продуктами. Учусь для диплома. Живу в Екатеринбурге.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Попробуйте продавцом-консультантом, расклейцик объявлений, почтальон, курьер, Купите газету о поиске работы, в киоске Вам кучу дадут. В газетах есть организации, которые целенаправленно берут только студентов.

Профи
15лет

тут главное отпределится на какой работе хочешь работать, сфера, обдумай все до мельчайших подробностей одним словом-определись что ты хочешь. всем людям нужны деньги, только все по-разному к этому делу подходят. все зависит от твоих целей и желаний. я например, начала работать в посольстве в 19 лет и у меня не было даже диплома о среднем образовании, но меня взяли потому что мое желание было сильнее всех сомнений. так что, НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО" главное поверь в свои силы! дерзай

Искусственный Интеллект
15лет

в колл центр
отвечать на вопросы

Гуру
15лет

официанткой в кафе, в салон связи!

Мастер
15лет

Большие деньги без опыта работы и без образования Вам нигде платить не будут. Можно попробовать устроиться куда-нибудь продавцом, официанткой.