Обидно до слез…. Не знаю как вести себя дальше, помогите, пожалуйста…=(
У нас с мужем временно живет его брат со своей дочерью…. У них проблемы с жильем и они контуются у нас пока не найдут квартиру…
Скажем так, отношения с этим братом у меня…не самые лучшие… он для меня личность не самая приятная…на то есть, поверьте мне, веские причины… но я терплю, что делать… это его брат…
Вобщем вчера они пришли в 6 вечера, я сказала, что б он разогревал сам себе ужин и ел, т.к. я есть не хочу и у меня много работы, некогда готовить. Все.
Муж пришел в 20 часов. И спросил меня ужинала ли я, брат и дочь его… Я сказала, что я кушать не хочу (я на диете =) ), а они не ели… он спросил предлагала ли я … Ну, конечно да! Вобщем, Муж вышел на кухню, где сидел брат и спросил его почему тот до сих пор не ужинал… я не расслышала, что он ему ответил, но после его ответа муж переспросил его «Анька, тебе что разве не предлагала?» На что последовал ответ НЕТ.
Я в шоке…я зла как 10000 чертей… убила бы… мужику 40 лет, до чего же он дермовый, я офигеваю…. И подобных случаев за все наше общение было достаточно..поэтому я его и не перевариваю…
Вобщем, я так понимаю. Что муж ему поверил…это видно по его поведению… а сегодня утром, собираясь на работу, он со мной даже не разговаривал.
Вот и что мне теперь делать? Вечером мне с мужем поговорить нормально будет некогда, он придет поздно, у него сейчас много работы… брат этот уже будет дома…. Они поужинают (я этого урода после всего этого теперь точно кормить не буду!) и лягут спать… А мне с ними общаться, делая вид, что ничего не было совсем не хочется… Да, и не знаю готовить ли им ужин, что б сами потом грели… Готовить после такого отношения к себе не хочу…а если совсем ничего не делать, понимаю, что еще больше усугублю все…
Уходить? Вариант хороший, но я его люблю…и из-за какого то урода рушить брак не хочу… Выгнать брата тоже не могу, квартира не моя. Да и брат не мой…
только разговор с мужем решит проблему.. .
кстати, раз брат такое дерьмо - хоть на мобильный запиши предложение поужинать, будет доказательство если что
вы просто подумайте каково это его брату. тоже не сладко поверте попробуйте просто все обдумать и понять брата. просто прийдите домой и ласково спросите как дела предложте покушать ему. и он поведет себя по отношению к вам так же. ЛАСКОВЫЙ ТЕЛОК ДОИТ ДВОИХ ТЕЛОК. это поговорка про маму и свекровь но думаю в вашем случае тоже поможет.
просто поставьте себя на его место ему тоже не легко с ребенком некуда пойти . вы и ваш муж возможно единственные от кого он ждет помощи. терпите . может быть и вам когда нибуть придется обратится к нему за помощью. не лишайте мужа брата или вас . не ставте условий.
нужно просто быть добрее к людям. Он ваш гость а вы хозяйка в доме. Жещина должна всегда заботится о том чтобы в доме все были сыты. Мне кажется это всегда входило в обязанность женщин. Это лично моё мнение.
Ну ты и дура.... Такого в жизни не бывает. Либо сюжет поменяй, либо - концовку. Пофантазируй, в общем...
Бери отпуск и уезжай к маме на неопределённое время, не ссорясь с мужем, муж обязательно за тобой приедет там и объяснитесь. На своей территории легче разговаривать, там и поставишь свои условия, муж будет сговорчивей!!!