Обидно до слез…. Не знаю как вести себя дальше, помогите, пожалуйста…=((((
У нас с мужем временно живет его брат со своей дочерью…. У них проблемы с жильем и они контуются у нас пока не найдут квартиру…
Скажем так, отношения с этим братом у меня…не самые лучшие… он для меня личность не самая приятная…на то есть, поверьте мне, веские причины… но я терплю, что делать… это его брат…
Вобщем вчера они пришли в 6 вечера, я сказала, что б он разогревал сам себе ужин и ел, т.к. я есть не хочу и у меня много работы, некогда готовить. Все.
Муж пришел в 20 часов. И спросил меня ужинала ли я, брат и дочь его… Я сказала, что я кушать не хочу (я на диете =) ), а они не ели… он спросил предлагала ли я … Ну, конечно да! Вобщем, Муж вышел на кухню, где сидел брат и спросил его почему тот до сих пор не ужинал… я не расслышала, что он ему ответил, но после его ответа муж переспросил его «Анька, тебе что разве не предлагала?» На что последовал ответ НЕТ.
Я в шоке…я зла как 10000 чертей… убила бы… мужику 40 лет, до чего же он дермовый, я офигеваю…. И подобных случаев за все наше общение было достаточно..поэтому я его и не перевариваю…
Вобщем, я так понимаю. Что муж ему поверил…это видно по его поведению… а сегодня утром, собираясь на работу, он со мной даже не разговаривал.
Вот и что мне теперь делать? Вечером мне с мужем поговорить нормально будет некогда, он придет поздно, у него сейчас много работы… брат этот уже будет дома…. Они поужинают (я этого урода после всего этого теперь точно кормить не буду!) и лягут спать… А мне с ними общаться, делая вид, что ничего не было совсем не хочется… Да, и не знаю готовить ли им ужин, что б сами потом грели… Готовить после такого отношения к себе не хочу…а если совсем ничего не делать, понимаю, что еще больше усугублю все…
Уходить? Вариант хороший, но я его люблю…и из-за какого то урода рушить брак не хочу… Выгнать брата тоже не могу, квартира не моя. Да и брат не мой…
" ...И спросил меня ужинала ли я, брат и дочь его… " - прям святое писание! :)
Будь женщиной и будет тебе счастье.
Шутку юмора не забывай.
Хвали его и все его привычки и действия при муже почаще, муж сам его выгонит. :)
Слушай Ань если мужику 40, как ты пишешь явно дочери не 2, она не может приготовить или погреть, ведь тоже с вами живет! Думаю не готовить вообще не выход! Поговори с мужем ведь он же наверное в курсе как ты относишься к его брату? Спроси у мужа кому больше верит тебе или брату? Поговори с этим братом и скажи, что нужно совесть иметь раз живешь в гостях, пусть даже у брата, наверное сам в состоянии погреть себе еды!! ! Не 5 лет! Но только не агрессивно, а так спокойно ровно, но холодно!
ну как бы... кушать готовить вы не обязаны.. разогревать тоже.. .
как бы не гостиница... лучше всего проигнорировать его (брата) все равно когда то уйдёт.. .
а если уж он на долго то настоятельно нужно поговорить с мужем.
успокойся, и разреши САМА СЕБЕ делать то, что тебе хочется.
хочется приготовить ужин - готовь,
не хочется - ты НИКОМУ НЕ ОБЯЗАНА.
если кому-то это не нравится, это их проблема, пусть они и парятся, злятся, жалуются на тебя твоему мужу, всё на их совести останется.
а ты не порть себе настроение, у тебя всё хорошо - муж, дом.. . а они пусть решают свои проблемы, а не завидуют и злобствуют на чужое счастье.
похоже готовить все равно тебе!
а в таких ситуациях СРАЗУ вмешивайся и защищай себя! надо было пойти туда и переспросить у наглой морды предлагала ты или нет
сегодня же подойди и демонстративно поставь ему тарелку под нос со словами: "Сударь, извольте помыть за собой посуду. "