Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как его понять? Мужчины, поясните мне, может я не права?

Он сам предлагал познакомиться (через знакомую, которая взяла на себя роль брачного агента), познкомились правда только через полгода (я оттягивала), но как! На второй день знакомства сам же рассказал, что живет с мадам старше его, но хочет от неё "потихоньку" уйти, чтобы "не очень огорчить". Через месяц сбежал обратно к ней (в новогоднюю ночь). А перед этой новогодней ночью позвонил, умолял пригласить его на праздник, предлагал упасть на колени, чтоб его простили и приняли обратно - это что дешевый прием, или можно верить? На новый год я его не позвала, попросила подождать ответа три дня, а он и не понял почему именно три (а он третьего января прошлый год объявился, чтоб вещи забрать и извиниться). 31 декабря писал весь день смс, что на все готов - и ждать пощения, и пр. Я его так и спросила: "Что, опятьрешил своей подруге насолить?". Почти закончился третий день - тишина. Он остыл от своей нахлынувшей любви? Или он просто хотел поиздеваться опять на новый год? Хотя с виду казалось, что и правда мучился? Или я совсем не умею разговаривать с мужчинами? Но я не хочу просто с кем-то "быть", я хочу человеку верить, а то ли не получается такого человека встретить, то ли верить боюсь? Кто-нибудь, встряхните меня советом!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

не верь ему снова обманет

15лет

тебя пора не только советом встряхнуть

Просветленный
15лет

он сам не знает что ему надо, не парься, отвлекись