Как его понять? Мужчины, поясните мне, может я не права?
Он сам предлагал познакомиться (через знакомую, которая взяла на себя роль брачного агента), познкомились правда только через полгода (я оттягивала), но как! На второй день знакомства сам же рассказал, что живет с мадам старше его, но хочет от неё "потихоньку" уйти, чтобы "не очень огорчить". Через месяц сбежал обратно к ней (в новогоднюю ночь). А перед этой новогодней ночью позвонил, умолял пригласить его на праздник, предлагал упасть на колени, чтоб его простили и приняли обратно - это что дешевый прием, или можно верить? На новый год я его не позвала, попросила подождать ответа три дня, а он и не понял почему именно три (а он третьего января прошлый год объявился, чтоб вещи забрать и извиниться). 31 декабря писал весь день смс, что на все готов - и ждать пощения, и пр. Я его так и спросила: "Что, опятьрешил своей подруге насолить?". Почти закончился третий день - тишина. Он остыл от своей нахлынувшей любви? Или он просто хотел поиздеваться опять на новый год? Хотя с виду казалось, что и правда мучился? Или я совсем не умею разговаривать с мужчинами? Но я не хочу просто с кем-то "быть", я хочу человеку верить, а то ли не получается такого человека встретить, то ли верить боюсь? Кто-нибудь, встряхните меня советом!
не верь ему снова обманет
тебя пора не только советом встряхнуть
он сам не знает что ему надо, не парься, отвлекись