Top.Mail.Ru
Ответы

Написал в контакте девушке. Предложил ей встретиться завтра. Она ответила "для чего?" Что ответить?

"для чего" - такая постановка вопроса сразу отталкивает. Если человек хочет встретиться, то он сначала отвечает согласием, и уж потом можно совместно обсудить наше с ней времяпрепровождение. Что, да как, да куда и когда?...А когда получаешь ответ "для чего" на предложение встретиться, то приходят мысли, что ты ей скучен, несимпатичен, на х...й ей не нужен, или она просто хочет узнать твой вариант развития завтрашних событий, чтобы по поступлению большего количество приглашений, выбрать лучший... Естественно, что такая девушка на завтра мне на хрен не нужна. Вот че делать? сразу ее послать? или ответить? если ответить - то что? чтобы согласилась (дабы не считать себя неудачником).

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

А может ответить, что подумал и решил: и правда, ЗАЧЕМ?? ?
И ну ее? ))

Мудрец
15лет

я так отвечаю, когда мне пишет парень, с которым я особо и не общалась, и он меня не заинтересовал меня, а уже встретиться зовет. увлечь ее надо для начала. и она сама будет ждать предложения встречи.
А иногда я отвечаю так, когда вижу какие то пошлые намеки в общении и тогда спрашиваю "для чего тебе со мной встречаться? я не та девушка, которая тебе нужна как я понимаю, раз тебе нужна только постель" как то так.
В любом случае грубоватый ответ, да. но попробуй для начала просто созвониться чтоли. без интереса с ее стороны и встреча будет никакая (

Мыслитель
15лет

для того чтобы узнать друг друга поближе, поболтать и определиться имеет ли смысл дальше продолжать общение

Мастер
15лет

ну если она так ответила, то скорее всего у девушки довольно таки большой опыт общения и встреч по интернету.. . Да и был он, думаю, был негативным. . И поэтому она не ожидает от тебя чего то нового. А ты возьми да и выложи все свои планы дальнейшие насчет нее лет так этак на 10 (в случае если она тебя ну очень зацепила) , да с юмором с юмором голубчик! Думаю. это зацепит) Мы девушки такие, любим задавать провакационные вопросы) Удачи)

Профи
15лет

а давно вы переписываетесь? может, вообще эта девушка считает, что знакомства в сайте для неее не серьезны, поэтому она просто с вами общается, не подразумевая встречу в реале. может, у нее уже кто-то есть?