Как наладить отношения с любимым человеком?
Я молодая, симпатичная девушка. Живу с парнем, ему 28 лет. Мы уже 2 года вместе живём. Мой близкий человек ко мне охладел. Постоянно кричит на меня. Порой боюсь что-то спросить. Всегда унижает меня, оскарбляет. С интимом тоже проблемы. Он этого избегает. Любовницы у него точно нет. На мои вопросы у него всегда один ответ: что он меня любит, но этому нет ни каких даказательств. Детей у нас нет и их он не хочет. Помогите понять что с ним происходит.
подождать немного... это все временно... уверяю вас... сам через такое прошел. был таким же...
Милая, нежная, славная. .
Лучик_почти не Знмной!
Манишь улыбкой лукавою. .
С песней зовешь за собой!
_______________________________А почему ты выбрала роль жертвы, а не любящей, веселой, жизнерадостной, ласковой, манящей, увлекающей за собой, желанной. и восхитительно-соблазнительной или творческой личностью.. или веселой хохотушки, или.. ПЛЫВУЩЕЙ ПО ВОЛНАМ,, ИЛИ "Представь себя на гребне высокой. крутой волны... Это риск и отвага серфинга... Можно вовремя соскользнуть с волны.. и спокойно ждать времени наката другой волны.., а есть другой выход--пройти коридором под прикрытием самой волны... и выйти победительницей в схватке с прекрасной водной стихией. .
полюби себя, строптивое дитя. . есть много разных в жизни судеб! Есть много разных в жизни встреч.. а ты сумей, моя родная--УЛЫБКУ ПЕРВОЙ НЕЖНОСТИ СБЕРЕЧЬ !!!И Вспомни миги поцелуев первых встреч... Привет пришел, утри глаза. .
ЛЮБИ САМА его !!!всегда, любимой будешь ты тогда! !
Захочешь узнать "нюансы" пиши.. Помощь придет.
Все будет так как ты захочешь. .
И будут ночи дней короче.
И ласки нежности прибой.
Свое сердечко успокой!