Помощь кошке
заболела кошка ! не ест ничего только пьет воду что с ней не знаю к ветиринарам не буду обращаться...
вопрос - какие из лекарств не навредят ей при приеме внутрь
фталозол , стрептоцид, фурацилин, водка, антибиотики .
что можно ей ещё .
вопрос - какие из лекарств не навредят ей при приеме внутрь
фталозол, стрептоцид, фурацилин, водка, антибиотики
что такое ХПН ?
"Обратите внимание, писает ли. " ---да
"И какой нос - если горячий, это плохо. " нет
к ветиринару не советуйте !!!моей знакомой один уже усыпил кота так что не надо!! !
Иногда человеку тоже приходится обращаться к врачам. Самым простым сравнением будет - скрутит его аппендицит или сердце. А что делать? Лечь и приготовиться помирать, потому что не верю врачам? Но у человека есть выбор. Оценить насколько ему плохо и хочет ли он, чтобы ему помогли. У кошки такого выбора нет. Никто ее не спрашивает - киса, ты хочешь жить? Допустим у вас аппендицит, а вам будут давать какое-то лекарство, которое вам в этой ситуации не только не поможет, но и может вас отравить. Вы, как человек, откажетесь и будете требовать врача. А что делать кошке? Вы принимаете за нее решение - жить ей или нет. Многие, очень многие человеческие лекарства кошкам нельзя. Тем более вы собираетесь лечить незнамо что. Ну водкой вы ее точно на тот свет отправите. Да и другое не лучше. Вы можете выбрать другого врача. Сходить на прием и если вам что-то не понравится не делать так, как он скажет, приняв всю ответственность за жизнь кошки на себя. Силой лечить ее никто не будет. Вы можете отнести ее к нескольким врачам и сделать выводы. И вы можете спросить врача, какое из этих лекарств, можно давать кошке. Другое дело, если кошка вам не дорога, тогда можно экспериментировать с ее жизнь. И помните только одно. Иногда, при заболевании, счет идет на минуты. Пропустишь время, не поможет самый лучший ветеринар в мире.
навредит все из перечисленного. Для начало нужно узнать заболевание и уточниться с диагнозом
только к врачу!! и скорее! сами не колдуйте
возможно это ХПН. .
ХПН - Хроническая почечная недостаточность.
у меня у кота также было.. не ел только пил. .
кошка умереть может. .
сводите к врачу, ничего не потеряете
Обязательно к ветеринару! Обратите внимание, писает ли. Если нет, то это очень плохо и помочь может только врач. И какой нос - если горячий, это плохо. Спасайте кошку, промедление смерти подобно.
Из тех лекарств, что вы перечислили, не знаю. Но экспериментировать крайне не советую. Ибо например такая вещь как простой аспирин для кошек смертелен. Делайте выводы. А вообще вот вам сайт ветеринарный www. 03 .ru/veterinary