Top.Mail.Ru
Ответы

Почему она не хочет по нормальному?

Почему она не хочет по нормальному? Почему она всегда усложняет нашу с ней жизнь?
Ведь она прекрасно знает всё, что может меня вывести из себя, из-за чего у нас с ней постоянные скандалы... Знает, но тем не менее не пользуется этим знанием.
Почему в 9-ти случаях из 10-ти, виновником наших ссор является она? Почему, когда наконец-то всё наладилось, когда пропали все мои сомнения, когда наконец-то вновь появилось моё доверие к ней, когда начало казаться, что вот оно, счастье, она обратно всё испортила?
Я два с половиной года не доверял ей. Она постоянно обманывала меня, она постоянно в тайне от меня общалась (ЧАСАМИ по телефону) со своим "бывшим", и каждый раз когда я её ловил на горячем - она клялась что это всё в последний раз. И я верил - дурак. Она обсуждала (в аське, в контакте) нашу с ней жизнь(в том числе и половую) с друзьями своего "бывшего". Она даже свои сексуальные фантазии им рассказала, хотя мне об этом ни слова. Она делала всё, что мне может не понравится. И вот когда, от её "бывшего" наконец-то избавился, когда казалось что другие могут нам позавидовать, узнаю следующее:
К ней на работу (с кажем так, в её кабинет), зашёл охранник, якобы позвонить с городского телефона (по её словам, охранники частенько от неё звонят). Ну вроде бы что тут такого?! Позвонил, да и хер с ним. Но не тут так оно было. Этот разговор закончился тем, что теперь они обменялись номерами телефонов, он у неё в друзьях в контакте и добавлен в аську. Она кстати его и регистрировала в контакте, прям там, на работе. И только одному богу известно, сколько там они "регистрировались", пол часа или весь рабочий день?
Она даже знает теперь когда и в какую смену он работает!
И у меня ещё спрашивает: А что тут такого?

Вот хочу у вас спросить, это я параноик какой-то и ничего в этом плохого нет или как?

Дополнен

Но в её оправдание можно добавить, что она сама мне рассказала, хоть и не хотела. И в изменах замечена не была.

Дополнен

Да и мне и не верится что она может мне изменить "физически". Я же знаю, что она меня любит. Но зачем так поступает?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

не знаю, параноик ты или нет, но вашу с ней интимную жизнь она не имела права обсуждать ни с кем, тем более с др. мужчинами, да ещё и бывшими. по-моему это как-то не порядочно. одно могу сказать, скорее всего она тебя не любит-иначе так бы себя не вела. я знаю женщин, которые дружат с мужчинами, но всему есть предел!!! а уж тем более обсуждать всё с друзьями "бывшего"!!!мой тебе совет, если ты хочешь серъёзных отношений, то она точно не твой вариант. неужели она так бесподобна, что ты всё это терпишь. только не устраивай скандалов. кстати, такое поведение говорит о том, что она тебя элементарно не уважает, а значит-и олюбвм речи не идёт. удачи тебе и счастья!!! не трать свою жизнь впустую-она единственная, такая короткая, а главное-ТОЛЬКО ТВОЯ!

Знаток
15лет

Не обращай на это внимания. Видимо она так делает потому что ей чего-то не хватает . .

Профи
15лет

Нет братан ты не параноик! Один совет гуляй и с другими девушками! Гуляй часто при часто

Знаток
15лет

Прошу прощения, конечно, но Ваша девушка неумная, раз обсуждает интимные вещи с кем попало. Постель это место для двоих, а не для целой оравы ее товарищей. Так ч то единственное, в чем Вы можете ее обвинить, это в дефиците ума. Не обижайтесь, но так оно и правда есть.
Что касается измен.. Знаете, иногда люди блефуют, чтобы скрыть следы. К примеру, специально рассказывают про нового "товарища": мол, у меня секретов от тебя нет, мы просто дружим, если бы изменяла. то не рассказала бы. Простая игра.
Вам лучше самому выявит это дело. Я тут не советчик, лично я Вашу девушку не знаю, поэтому не берусь категорично судить.

Оракул
15лет

скучно ей с тобой, пресно поэтому и добирает эмоций там, где может.