Какой язык легче выучить, зная английский и немецкий? Испанский или французский?
Если ты знаешь английский и немецкий, ну и русский конечно, то какой язык будет легче и быстрее выучить испанский или французский? Где лучше произношение будет, если мне родной русский? Знание кокого из этих языков пристижнее сейчас в мире или будет пристижнее в ближайшом будущем? Перспективы этих двух языков? И какие женщины лучше в плане любовниц испанки и испаноговорящие латиноамериканки или француженки?
Сразу столько вопросов...) ) Начнём с женщин. Самые лучшие любовницы - это наши россиянки, испанки, француженки и латиноамериканки им в подмётки не годятся, поверь моему опыту )))) А если ты знаешь английский и немецкий, то сможешь осилить любой язык, На мой взгляд испанский несколько легче французского, и перспективнее в будущем. Французский не так востребован в мире, как испанский.
Здравствуйте, Тёма!
Ответ будет очень субъективный.
Легче пойдёт испанский, произношение точно.
Французский терпеть не могу, особенно грамматику. Ужас. Орёр, орёр! - как писал Н. В. Гоголь.
Удачи Вам и всего самого доброго.
Английский и немецкий это германская группа языков, а французский, испанский, итальянский, португальский - романская группа.
Поэтому проще не будет.
На мой взгляд--испанский. Произношение ближе к русскому.
Французский ближе к английскому с точкм зрения орфографии. Но по грамматике и произношению - намного сложнее языков германской группы.