Top.Mail.Ru
Ответы

Говорят, что первая любовь не забывается...

...Но как тогда спокойно можно любить другого человека, если при встречи с ПЕРВОЙ любовью у тебя появляются прежние чуства?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Прежние чувства не появляются, но первая любовь не забывается никогда, если, конечно, это была любовь. У меня так. Когда мы расстались (почему - это отдельная история), он сказал, что не забудет меня, потому что Такая первая любовь не забывается. Я помню всё до каждой минуты, каждой секунды, хотя это было очень давно. Это были настолько искренние чувства, что сейчас я удивляюсь.. Неужели так можно любить? Чисто, искренне, бескорыстно, с полной самоотдачей...Так хочется ещё раз так влюбиться, вернуться в это состояние Любви к кому-то.. Я его часто вспоминаю и мысленно благодарю за все те моменты, которые он мне подарил. Это была чисто платоническая связь, но такая сильная, что даже физическая с ней не сравнится. У нас сливались не тела, а души. Никогда этого не забуду. И очень надеюсь, что что-то похожее повторится в моей жизни.

18лет

ты этого человека никогда не забудешь.и твои с ним отношения повлияют на дальнейшие!с другими партнерами.

Знаток
18лет

первая любовь не забывается не от того,что чувства остаються,а от того,что помнишь это первое переживание,бабочек в животе и то,как просыпался утром с мыслью о своей любви.первой)поэтому не забывается.самое искреннее)

Мастер
18лет

Просто про свою первую любовь помнят все,про первого мальчика,поцелуи,свидания....также как первый раз в первый класс,поступление в институт и т.д.Но это не значит что при встрече со своей первой любовью вернуться прежние чувства...

Профи
18лет

помню, очень хорошо помню, находимся в разных странах на данный омент, но до сих пор переписываемся, иногда созваниваемся и при возможности встречаемся....но что то менять сейчас в жизни? не думаю...,прошлое лучше оставить в прошлом, даже при каких то чувствах....