Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как узнать нужен ли я своей девушке, испытывает ли она ко мне что-то, если она многое не договаривает ???

Люди добрые, обращаюсь к вам потому что не знаю как поступить в данной ситуации.. История моя такова (я по окончанию школы познакомился с одной прекрасной девушкой мне было на тот момент 16 лет я общался с ней долгое время где-то 1 год, потом она уехала на учёбу, и я 2 года её не видел, потом чисто случайно встретились и начали общаться ну где-то год, у меня появилась симпатия, чувства, появилась ревность, в 2009 году летом, я увидел как она с сестрой сидит в кабаке ну и много моих знакомых с её школы которых я хорошо знаю, и ещё какой-то олух которого я не знал, я подсел к ним выпевал с ними вместе, ну и потом я решил она чуть выпила можно попытаться пойти на то что я не хочу быть знакомым а хочу быть парнем, ну естественно я взял её за руку и попросил пройти прогуляться она согласилась хоть и чуть шаталась, факт в том что я её так и не поцеловал, но договорился провести домой, ну и она пошла брать сумочку а я пошёл забирать бутылку пива, а когда возвратился у меня был шок! Тот олух которого я не знал она сидела с ним целовалась =( , ну и я подошёл в наглую и сказал ей, что это такое??? Ну естественно сестра поняла, что сейчас будет очень жарко и она собралась и её взяла с собой и тот олух ещё с ними попёрся и они пошли домой, естественно было больно я ещё штраф заплатил 800 гривен за то что с дури с кулака пробил в двери евро стекло в баре, ну и думал всё кончено... )
С того момента я с ней не общался ну звонила она мне конечно а я морозился ну так брал трубочку общались но чуть чуть... А на новый год она мне звонит поздравляет с новым годом ну я был выпивший и сказал, что сейчас возьму такси и приеду за ней ну и приехал, забрал мы выпивали у меня дома потом поехали в кафе продолжать новый год, и когда она сказала я хочу в туалет я сказал что проведу её ну и до туалета мы не дошли мы всё таки поцеловались! Мы уже месяц встречаемся и всё у нас хорошо если не считать то главное НО!
Во первых: она постоянно обманывает сестру, она в наглую ей врёт то, что она не со мной но а сестра то знает что она со мной! Моя девушка думает она такая умная, что я с её сестрой не общаюсь но а на самом деле я то общаюсь с сестрой и всё время у сестры консультируюсь! Когда я общаюсь со своей девушкой по телефону сестра кричит приезжай на чай а моя девушка категорически против того чтоб я приезжал на чай (но когда сестры нет дома я на пары не еду а еду к соей девушке она меня впускает в дом всё нормально)
Во вторых: Она она постоянно общается с многими знакомыми или бывшими по телефону и она не когда не говорит мне всего! Работает в магазине и к ней в магазин приезжают эти знакомые или заходят общаются с ней, а как я приеду она мне говорит чего ты припёрся ???
В третьих: В последние дни она сильно поменялась в поведении... она стала не такой как раньше! Раньше мы хоть созванивались когда она работала а сейчас перестала... у меня постоянно болит душа за неё и жуткий страх, страх того что я её теряю....

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ СОВЕТОМ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Да... Ситуевина... Твоя девушка, по ходу, еще мелкая и глупенькая. Она пока не понимает, что язык нужен не только для поцелуев, но и для разговоров! Ее явно что-то не устраивает в ваших отношениях. Может ты где то тупишь, может она еще не нагулялась, может еще какая то хрень. Просто поговори с ней и все узнаешь! Но то, что она тебя к сестре ревнует-факт! А ты с ней еще "консультируешься"!

Ученик
15лет

Меньше знаешь, лучше спишь!!!! Не углубляйся, расслабся и получай удовольствие!!!!

Просветленный
15лет

Переключайся на ее сестру, эта тебя по ходу дела не кохает.