Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Почему программа AutoCAD стоит так дорого???

В чём её особенность??? Кто-то эту программу покупал??? А не проще, ли её с инета скачать вместе с кряком???

Дополнен

Ахаха)) ) Я просто спросил почему, я нехотел её скачивать)) ) просто из за этой проги закрыли торентс. ру ((( но всёравно скачаю)) ) интересно посмотреть за что люди платят такие деньги)))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Привет Борис.
Кину ссылку на автокад 2010 - но на мыло. А нафиг распространять классную прогу )))

Просветленный
15лет

рядовым пользователям проще, но организациям, где эта прога необходима, приходится покупать, ибо может нагрянуть маски-шоу

Высший разум
15лет

всего-то 120 000 руб. .
автокадовцы ходят по проектным конторам и нахваливают, их пинают отовсюду из-за цен и ставят пиратки

Профи
15лет

пользуюсь этой прогой! Помоему в диске все лекарства есть, там тока с регой немножко трудновато. Если у Вас, проблемы с кряком, могу подсказать...

Источник: практика!
Мастер
15лет

А этой проге можно делать не только 3д модели, а еще и чертежи чертить... можно использовать как програмное обеспечение для лазерных станков.

А цена такая потому что ее не каждый покупает и производителю просто не выгодно будет ее продавать по низкой цене.