Помогите! Мама всегда орет на меня!
Я не знаю что с ней, орет она на меня и по какой-то причите, и без причины....Самое печальное, то что орет она больше без причины... Она уже считает что нормальный тон разговора со мной, это ор....Я с ней всегда нормально разговариваю... Повышаю тон, только если он находиться в другой комнате... Я вообще никогда не кричу, даже не проявляю никаких эмоций на ее крик, но она все время орет! Помоему она со мной практически нормально не разговаривает! Что мне делать?
ДополненПонимаете, она даже скорее всего не понимает чыто орет на меня, я ей говорю - "Хватит на меня орать.. . Я же не ору, я разговариваю с тобой всегда спокойно... "
А она мне отвечает - "Я тебе двадцать раз спокойно сказала!!! "
Я пока не сошел с ума, и отчетливо помню, что ни одного спокойно сказанного слова от нее не слышал!
катюфка марфушка.. . И все ей подобные.. . Все развивается по такому сценарию -
1.Иди на х*й, за***ла орать на меня!
2.Получаю по морде со всего размаху.. .
3.Выталкиваю ее еле-еле из своей комнаты, она пару раз е**т в дверь ногой со всей силы.. .
4.Все ложаться спать.. .
5.На следующий день все норм, но находиться причина чтобы снова повторить все пункты заново...
отвечаю, как мама 16-летнего оболтуса. Орать конечно иногда необходимо, но понятно, что это не выход. Толку то ноль, только больше ссор от этого. Ваша мама видимо сама не понимает за что орет. У не сейчас на 1 месте какие-то свои проблемы, а на вас она срывается. Надо заставить ее обратить на вас внимание с другой стороны. Спросите у нее чего ей надо от вас, хочет ли она нормальных отношений, или может хочет чтобы вы исчезли из ее жизни, мешаете ей мол. Меня однажды такой вопрос вернул на землю. Удачи!
Пиздани ей тапочком
Денис, это не только твоя проблема. Это проблема скорее современного общества.
Я не знаю ответа не твой вопрос, но знай - ты такой не один.
на то она и мать, чтоб орать.... а ты близко к сердцу не принимай.. . ты не один такой
сказать мам а не пошла бы ты нах*й! и она точно отстанет! проверено!