Top.Mail.Ru
Ответы

Доброе утро! Вопрос: например Вы узнали, что Ваш отец Вам не родной, Вы поговорите с мамой?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Спросила бы. Но акцент на этом делать не стоит. Вы же не знали, что он не родной. В жизни столько ситуаций!

Гуру
15лет

Конечно, обязательно!! ! Хотя -это уже ничего не изменит - если я всю жизнь считала отцом другого человека и он его заменил полностью, то плевать на биологического с высокой колокольни!!!

Мыслитель
15лет

зачем он воспитал вырастил значит он замечательный отец. Анаклепать просто так любой может главное на ноги поставить. Кто вырастил тот и отец.

Искусственный Интеллект
15лет

если применять эту ситуацию именно к моему папе, то нет. он самый лучший на свете. я его люблю, он прекрасно меня воспитывал. и для благополучия семьи делает всё, что от него зависит. и было бы не важно, кто меня зачал. поэтому ничего говорить не стала бы. но если бы ситуация была такая, что отец дрянь, разгильдяй, не любил бы меня, а я его, то наверное поговорила бы.

Мыслитель
15лет

Нет. Отец не тот, кто вырастил. И что вы скажете маме? Ей было виднее, кто сможет вырастить ее ребенка. Не ошиблась? Уже хорошо.