Вы умеете просить прощения, даже если человек не захочет Вас услышать и вернуться назад?
Здравствуй, родной человек! Благодарю тебя за всё, что ты для меня сделал. Постараюсь, чтоб моё коротенькое письмо не походило на прощальную агонию....Мне совсем не хочется прошаться Прости мне мою грубость....ябыла не права..прости мне мою трусость, стеснительность, неуверенность в себе и зажатость..тогда я иначе не молга....
Спасибо тебе за твердость моего духа и непоколебимую уверенность, что я всё смогу....
Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделал....Я очень тебя люблю и прошу твоего прощения
без комментариев.... большой души и сердца Вы человек, дай Вам Бог любви!...
в мыслях, зачастую мысли "слышнее" чем слова
Могу.
Ну и нафик перед свиньёй бисер метать ???Всё равно до такого нихрена в жизни не дойдёт ...А вот кто должен прощения просить, так это он . это так и не ииначе. У козлов прощения не просят. Это моё мнение.
прощения просят прежде всего для себя... своего душевного спокойствия... а уж смогут тебя простить или нет.... это уж как получится. Но в любом случае тебе самому становится горааааздо легче от того, что ты попросил прощения... .
Я всегда прощу прощения, не надеясь ни на что....