Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, подскажите пожалуйста что не так с компом?

в папке C:WINDOWS\Temp постоянно не знаю откуда появляются файлы такого типа : PR36.tmp. или PR3B.tmp. Короче много таких файлов появляется под разными цифрами а начинаются они с PR, откуда они берутся я понятия не имею, но как только они начинают лезть в комп, он начинает невероятно тормозить, приходится его перезагружать и удалять эти файлы, а еще они занимают очень много места и высвечивается сообщение что место на диске не хватает, тогда снова приходится перезагружать комп и удалять их, так как тормозит жуть. Не знаю что делать, чтобы они не лезли в комп. Антивирусник стоит, но это не вирусы , потому что на них Касперский не реагирует. Подскажите что -нибудь! Я уже винду переустановила, но они все равно лезут.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Ага. Ща тебе тут все вирусы припишут!
Временные файлы "лезут" в каждом компе, именно в папку TEMP!!! )))

15лет

Это временные файлы. Ихможно удалить сервисом открыв диск правой кнопкой в свойствах очистка диска. Или поставить маленькую погу CCleaner. И пользоваться ей.

Искусственный Интеллект
15лет

Вот этот диспетчер поможет разобраться, что у тебя работает и кого нужно ликвидировать (троянов он тоже показывает и убивает) http://files.mail.ru/WJHIZ5 -AnVir Task Manager, полгода пользуюсь-очень выручает. К тому же умеет выстраивать программы в очередь на загрузку при запуске компа.

Мудрец
15лет

так и должно быть - это временные адреса всех сайтов и страниц, котроые вы посетили, просто в настройках браузера укажите - очищать журнал, историю при выходе из сети

Гуру
15лет

Скорее всего программы для записи или обработки видео.
В принципе должны удаляться после перезагрузок.