Такими, какие мы есть, нас никто не полюбит.
"Люби меня таким, какой я есть" - или: "Меня любят таким, какой я есть" - всё это брехня из рекламных роликов и религиозных конфессий нью-эйджа, а не реальность: мы такие, какие мы есть и никто никого особенно не любит в нашем обществе, зато почти все хотят быть другими или чтобы те, кого они любят, изменились. Статистика разводов показывает, что на перемены в своём партнёре рассчитывают 60% вступающих в браки, но только треть браков сохраняется свыше пяти лет. Об этом я подумал сегодня и решил обсудить это с вами. Подавляющее большинство из нас ни на что не годны и никакой любви недостойны. Так может быть перестанем пузыриться розовыми соплями и посмотрим на этот мир честно?
все и всегда носят маски, даже встречаясь с любимым человеком
ради любимого человека можно и измениться... .
и в любимом человеке мы любим даже его недостатки
Я вот сейчас подумала, что люди делятся на два типа - те кто позволяет себя любить и те, кто любит из-за того, что ничего другого им не остаётся делать, когда хочется любви, а их никто не любит. Но в том, чтобы любить тех, кто позволяет это, тоже есть своё преимущество. Инициатива в руках тех кто любит и они как бы управляют процессом. А это уже реальная власть и контроль над ситуацией, хоть и не всегда, бывают сбои. Впрочем, сбоев очень мало, если чувства искренни и горячи. Отсюда вывод: учитесь любить, а не ждите пока вас кто-нибудь полюбит. Кажется немного не в тему.
По моему- быть такой, какой тебя хотят видеть не очень то и сложно. А потом опять в лягушачью шкурку:)))
глупости, если вам не повездло, это не значит что мир жесток, просто есть одна простая истина мы сами виноваты во всех бедах и несчастьях произошедших с нами, делай выводы...