У меня скоро свадьба!!!!а я не понимаю- счастлива или нет!!! что это такое и что делать?
От всей души Вас поздравляю! То, что Вы не знаете, что делать-это и понятно.. . Ведь такое событие в вашей жизни-впервые. Всё нормально. Грядут большие перемены и пока трудно это осознать. Так у большинства моих знакомых было перед свадьбой. Не переживайте и.. . удачи! )
Если тебе хочется сделать счастливым своего избранника - выходи замуж, не раздумывая.
Если же тебе хочется вступлением в брак в первую очередь осчастливить себя, а не своего супруга - значит, пока ты не готова к вступлению в брак. Нельзя вступать в брак, не избавившись от собственного эгоизма. Эгоисты не способны любить, а потому не способны и создавать крепкие семьи.
Нормальное состояние. Некоторые только лет через 20 после свадьбы понимают насколько они счастливы.
а ты вообще не думай о том счастлива или нет.
Не парься, а то как начнешь себе накручивать - от этого можно и в депресняк впасть.
свадьба - это обычный среднестатистический день. Это ж не рождение ребенка, поэтому этот день не требует от нас состояния счастливости. Обычная суета.
ЗНАЕТЕ, ЗАМУЖЕСТВО ПО СИЛЕ СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ НА ПЕРВЫХ ПОЗИЦИЯХ НАХОДИТСЯ, ВПЕРЕДИ РАЗВОДА... И, ВОЗМОЖНО, СРАБАТЫВАЕТ ЗАЩИТА ОРГАНИЗМА. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ПРОСТО ПРОЖИВАЙТЕ ЭТОТ ПЕРИОД.