Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Всем приветик, давно меня тут не было=))) Как вы думаете, это правда? (внутри)

Экс-наставник футбольной сборной России Гус Хиддинк, проигравший стыковые матчи за выход на чемпионат мира сборной Словении: «Словенцы требовали денег за голы в свои ворота»

Футболист Роман Павлюченко, редко попадающий в состав «Тоттенхэма»: «Мой тренер Гарри Реднапп требовал у меня деньги за каждый выход на поле»

Ну в случае со словенцами я думаю такое вполне возможно...
А вы как считаете???

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ну насчёт Павлюченко я не могу однозначно сказать, это же всё-таки клуб, могут ли там требовать деньги за выход на поле, даже не знаю.. .
А вот насчёт словенцев.. . И да и нет я не могу определиться. С одной стороны, почему это всё всплыло только сейчас? Но с другой стороны это вполне возможно, потому что словенцы-гадкий народ и от них всего можно ожидать. Вполне возможно и такое. Потому что в любом случае они получат свои деньги. Если бы Россия им забашляла, они бы сидели дома и смотрели ЧМ по телеку, а т. к. никто платить не стал, они получат свои бабосы за выход на ЧМ

Источник: Во какой рулет закрутила я=))) Но это так.. . Реально, от сердца.. . Накипело
Искусственный Интеллект
15лет

Привет))) ) Я такое же писал когда-то. Думаю. если словенцы расколются и скажут, что это правда.... пи**юлей они получат. Я гарантирую!

Ученик
15лет

скорее всего это бред полнейший и в первом и во втором случае, почему я так думаю? сам не знаю.

Источник: са
Мастер
15лет

Конечно! А Реднап все таки сука...

Знаток
15лет

Хидингу мне кажеться огромных денег что ему платили в сборной хватали! А вот с тотенхемом в полне реально)