Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Никто не пробовал? (+)

В течение недели придется есть на завтрак, обед и ужин только гречневую кашу. Можно не беспокоиться по поводу поступления в организм белков, витаминов, микроэлементов и углеводов, поскольку в гречневой крупе их содержится достаточно. Вечером готовьте себе «стратегический» запас пищи на будущий день: варите из 1-1,5 ст. гречневой крупы на 3-4 ст. воды кашу без соли и без сахара и сразу делите ее на три равные порции. Утром, как только проснетесь, выпейте натощак 1 стакан горячей кипяченой воды. Вода должна быть настолько горячей, чтобы можно было пить ее глотками и не обжигаться. Через 30 минут - завтрак из первой порции каши (подогреть на водяной бане) . Если очень хочется, можно запить ее несладким чаем, овощным соком (но не картофельным) или обезжиренным кефиром. В аналогичном «режиме» провести обед и ужин. В перерывах между приемами пищи (гречневой каши) можно пить кипяченую воду либо чай без сахара, но не более 2 л в сутки. Чувства голода во время этой диеты человек не испытывает, поскольку гречка - очень сытный продукт. Соблюдать диету нетяжело, что особенно важно для людей, которым непросто ограничивать себя в еде. Впоследствии, чтобы не «набрать назад» свои килограммы, следует уменьшить в рационе количество сладкой и соленой пищи. По окончании диеты продолжать есть гречневую кашу на завтрак, а повторить «семидневку» можно лишь через месяц. Максимальный результат такой диеты - минус семь килограммов.
Как это реально? Очень важно ваше мнение. Сама хочу пробовать, незнаю стоит ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Резко сбрасывать вес опасно-организм сжигает не только лишний жир,но и почечный за компанию,почка может опуститься из-за этого.Со мной именно так и произошло-сбросила килограммы,которые лишними вовсе не были,это только мне казалось-теперь проблемы с почками.

Источник: Врач-уролог
Просветленный
18лет

кипяченая вода - мертвая вода - лучше пить фильтрованную или из бутылок

Гуру
18лет

считаю, что диеты это зло! Каждый организам по разному реагирует на них. Будь осторожнее, сначало всё взвесь, стоит ли... если потом не будешь себя контролировать, наберёшь ещё больше! Вообще конечно чтоб не набирать тут правильно написано СОЛИИИИИИ и САХАРААААА как можно меньше, особенно соль желательно исключить в большинстве блюд

Мастер
18лет

Думаю вполне реально попробую

Мастер
18лет

А фрукты, тем более весной? В гречке нет столько витаминов - сколько требуется весной организму. Потом полголовы волос выпадет. Лучше спорта - нет диеты.