Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 22 года, я очень хочу поступать в мед.институт и ребенка тоже очень хочу...что мне делать?:)Только адекватные советы

Просто поступление в мед.институт- это смысл моей жизни, я просто не представляю себя никем другим, кроме врача. Мне интересно только с врачами, мой МЧ и лучшие подруги- все врачи))))

и ребенка я тоже хочу, я понимаю,что и в 30 лет, и в 35- тоже не поздно, может быть, даже еще лучше, т.к. уже будет и опыт работы, и финансов побольше, чем сейчас))))) Но почему-то хочется быть молодой мамой.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

ну если есть желание учиться, и оно не пропадет после первой сессии, то почему бы не совместить полезное с приятным? вариантов много: сначала поступаешь в мед ВУЗ, потом беременнеешь, берешь академ, рожаешь, сидишь год-два с ребенком, потом доучиваешься. или проходишь семь кругов ада на первых трех курсах, потом рожаешь и если есть кому сидеть, то продолжаешь доучиваться, потом полегче будет. главное- на финищ\шную прямую, в ординатуру, ты будешь с ребенком садиковского возраста, и ничто не помешает делать тебе дальнейшую карьеру. есть минус - будет О-ОО-Очень тяжело!

Источник: студент 6 курса РГМУ, мама 8мес малыша.
Искусственный Интеллект
15лет

делай все сразу, а там разберешься! одно другому не помеха.

Источник: хирург с дитем
Мыслитель
15лет

Поступай и беременей! Потом академ возьмёшь, сестра так и поступила .

Источник: медик.
Мыслитель
15лет

когда у нас такой вопрос задала девочка, мы учились в мед. колледже. Ей препод-врач ответила: либо ты будешь плохим врачом либо плохой матерью... к слову сама она хороший очень врач, но без детей.

Мыслитель
15лет

22 года очень-очень-очень поздно для поступления в мед.
7 лет учиться, ординатура, аспирантура, итого в 32 года у Вас будет первая хоть как-то оплачиваемая работа. И как раз невыносимо Вам захочется родить. Кто Вас содержать будет всё это время?

Где была в 17 лет, когда следовало поступать? Вот тогда было время учиться и делать карьеру. А сейчас, в 22 Вы невыозможно опаздали для профессии врача.