Если начальник в открытую говорит, что его не устраивает как я работаю,
может уже сразу увольнятсья надо? Я то считалачто работаю отлично, а тут как снег на голову! Я вот думаю может это не пожелание к улучшению моей работы, а намек что пора освобождать место? Всех клиентов я устраиваю и все меня благодарят, а вот начальству мало денег оказывается
Уважаемая Кисуля! Я встречалась с аналогичной ситуацией на работе. Причем в двух разных ипостасях: давно в качестве подчиненного и совесем недавно в качестве начальника. Однозначно могу сказать, что если ваш начальник говорит, что его не устраивает Ваша работа, то он ИМЕННО ЭТО и имеет ввиду. То есть его действительно не устраивает. Вопрос, что делать Вам, если для Вас это новость. Однозначно нужно детально выяснить, что именно не устраивает, по пунктам. Потому что это значит, что Вы делаете не то, что от ВАС ждут. Возможно, что Вы делаете что-то другое. Хорошо делаете. Очень стараетесь, но совсем не то. Выясните, что и как он хочет, чтобы Вы делали. Задавайте вопросы с желанием выправить ситуацию, с намерением работать с проблемой конструктивно и тогда Вам пойдут на встречу. Если бы Вас хотели уволить, то Вам бы не стали ничего говорить, а просто попросили написать заявление. Вам дают шанс, потому что видят, что Вы стараетесь, но не в том направлении. Оставьте мысли об увольнении и направьте усилия на конструктивное решение проблемы. Если Вы не получите на свой конкретный вопрос конкретного ответа и начальник станет всячески улить и увиливать от точного ответа, то тогда скорее всего на Вас оказывают психологическое давление. Возможно с целью не платить обещанные деньги или отложить выполнение данных обещаний. В таком случае вам нужно настаивать на группе разбора, но готовиться к разговору очень тщательно с цифрами и фактами. Не торопитесь, дайте себе время понаблюдать и сделать выводы. Удачи!
Своего человека хочет пристроить на ваше место...
Шли руководство нах, ищи другую работу если ты проф в своем деле ничего непотяряшь, а может что и лучше найдешь
Естественно. Если у Вашего начальника слова с делом не расходятся, может уволить Вас сам, но это процедура неприятная. По поводу качества Вашей работы и отзывов клиентов - вещь субъективная, поговорите с сотрудниками, может открыться много нового.
Ну это либо он стимула тебе дать хочет чтоб еще лучше было, либо как у меня было.. (попросила выше зарплату, и через несколько дней такую же притензию услышала в свой адрес!, но я добилась своего и мало того даже повышение не застало себя ждать)))) Так что будь напористей и все у тебя будет ХОРОШО!))) Удачи!