Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы сделали если ваш сын....ДАльше вопрос внутри

Что бы вы сделали если бы ваш 14 летний сын принес домой 10 троек за год?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Артём! Я Вам уже отвечала. Не волнуйтесь. Я бы, конечно, расстроилась. Сказала бы, что ожидала лучших результатов. Обязательно бы напомнила, что ребёнок учиться для себя. И эти знания нужны ему. Но при этом бы напомнила о том, что в жизни есть большие ценности, нежели оценки. И попросила бы в будущем году постараться учиться получше. И обязательно бы сказала, что я его люблю с любыми оценками.

Оракул
15лет

Ужоснах! 10 троек! Ты счастливый папа! Мой подружку приволок...

Просветленный
15лет

Мне по фиг, скока троек-это его жизнь, пусть рулит, как считает нужным-доверяю) Моя вон всю систему етого самого "образования" быстро просекла, и стала ходить туда тока в конце месяцев контрольные писать на четвёрки и училки смирились, потому что она умная) Теперь она сама выбрала се колледж, учится там и ещё работает, где может (ей 15),потому что ей так интересней жить, а не как-то иначе. А я чо? Я тока одобрямс) Мои родители мне не мешали, на собраниях меня хвалят, хоть они и не видели, когда я ваще уроки делала, я се и жила, как хотела, фся такая правильная с рождения, что самой противно (Ну и канешно они чуть с дуба не рухнули, когда дочка принесла им диплом МГУ... Чо ж я буду кому-то крылья подрезать? Ни в жизь!)

Мыслитель
15лет

Нам помог тренер. Увлек сына спортом (футболом) и контролировал учебу и досуг его и таких же оболтосув малолетних. Теперь это хорошие ребятки. Дай Бог ему здоровья на долгие лета!

Профи
15лет

главное чтобы человеком хорошим был, но учится тоже надо! вдруг он потом и работать не захочет и в институте не захочет нормально учиться!