Как же он меня достал! Помогите советом
ужасно достал мой одногруппник. Он низкого роста, с небольшими округлостями и выглядит как девчонка! он ни с кем из группы не общается, в том числе и со мной. Только "привет" и все. В последнее время начала замечать, что он все время пялится (именно пялится) на меня, путается под ногами и куда бы я не пошла, он постоянно ходит позади. Блин, он мне так неприятен! это какой-то кошмар. Фу блин, он действительно противный, придурок какой-то с нежными женскими ножками.
Даже удивляюсь, откуда такая неприязнь. Мне еще ни один человек не был так неприятен, как этот гном.
Как заставить его от меня отстать?
Конечно он и не приставал, но постоянное его присутствие рядом напрягает и в один прекрасный день я могу на него сорваться
у парня и так комплексов куча, да ты еще решила ему добавить... .
будь человечнее, поговори с ним, вдруг он человек ХОРОШИЙ?
приобретешь друга себе.... вместо врага, коим он может стать в ответ на твою резкость....
Сделай его своей подружкой.... поделись чем то и все он перерастет в другое что то для тебя.... даже в трудную минуту может и помочь
не груби и не унижай его, вот и преобретешь так в жизни необходимую тактику терпения!
дождаться документа об окончании образования))))
Я бы спросила у него, какого хрена он на меня смотрит и всё время за мной ходит..!