Меня зовут Оля мне 19.у меня проблема
у меня такая проблема.Мой молодой человек оболдел совсем.
Предложил мне встречатся сам,неделю все было хорошо.А вот на выходные он пропал на два дня.Я уезжала в другой город и я ему эта скозала.Он сказал как приедишь напиши.Вечером в воскресенье я ему написала что приехала он так и не ответил.А в понидельник позвонил и мы снова гуляли.
Во вторник гуляли не долго. А последние два дня он практически мне не пишит.Вчера только вечром позвонил раз,и то обещал перезвонить и так и не перезвонил,а сегодня молчит до сих пор.Когда я ему звоню сама,то он то ест то еще что-то.
Ему как я поняла нужны свободные отношения.Что мне делать,как быть?Может ему в открытую сказать что так неделается?
Пишу со страницы сестры,Помогите пожалуйст советом пока я в сестры
Где женская гордость? Мужчины любят тех за кого им приходится поборотся, а не тех кто достался на блюдечке! правильно сказали выше, посылай его громко и эфФектно! СЯДЬ У НЕГО ПЕРЕД НОСОМ В МАШИНУ С ДРУГИМ, МАХНИ РУЧКОЙ, И СКАЖИ ЧТО ПОЗВОНИШЬ ЗАВТРА! ПУСТЬ ПАРИТСЯ! а то как ромашка, хочет-нехочет!
а он тебе серьезно нужен?
в твои 19 лет?
детка.... таких еще знаешь сколько бродит во круг.. .
себя надо уважать... будешь уважать... станут другие так же относится.. .
и чего ты звонишь первая.. .
инциатива должна исходить от мужчины.. .
как не крути, а земля то круглая.. .
так что взвесь все... и сделай вывод.. .
мужчина должен ухаживать.... при чем красиво
блин он свободный человек, что хочет пусть и то и делает... если бы он был бы твоим мужем это уже фигня полная.... а так если не нравится тебе что то сразу ему скажи, поговорите, найдет компрамис, а не найдете то пускай идет к черту, ты сама говоришь тебя зовут Оля тебе 19 лет... у тебя вся еще жизнь впереди... не парься... живи достойно, и поступай по совести!
он понял наверное, что вы на крючке... интерес теряет... думаю вам пора спрыгнуть с этого крючка
Оторви ему совесть, и пускай за тобой бегает!!!)))))