Top.Mail.Ru
Ответы

Если ты из богатой семьи,как определить,что парням нужны только твои деньги?

Я из обеспеченой семьи и у меня было такое что парням нужны деньги!Эт очень не приятно!Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

у меня тоже самое!просто я считаю,лучше не говорить!Лучше сказать потом когда ты поймешь что он тебя любит,и не хочет потерять,надо просто почувствовать что ты ему нужна не из-за денег!

Профи
18лет

а ты оденься попроще(очень скромно). думаю с этим проблем не возникнет.в крайнем случае сходи в секонд хенд.
поедь в другой город на пару деньков, знакомься, радуйся жизни.
там то тебя никто не знает. естественно придумай историю про самую обыкновенную семью и тетку к которой приехала в гости. тут уж фантазируй как хочешь.
вот и увидишь как на самом деле к тебе относятся люди.
знаю много таких историй. некоторые только перед свадьбой узнавали что их половиночка материально обеспечена.
Вперед!!!!
Удачи

Гений
18лет

Если парня интересует только твоё одно место, то можешь быть спокойна,- твои деньги для него не главное!)

Мыслитель
18лет

Согласна с Темным. Я тоже из обеспеченной семьи и мне знакома такая проблема. Хоть я и внешностью вышла и личиком... но некоторые люди раньше пытались навязаться, чтоб быть ближе к деньгам, к знаменитым людям и различным связям. Неприятно, честно скажу... Сейчас со мной любимый человек, встречаемся второй год... и я точно знаю, что деньги моей семьи его точно не волнуют.

Мастер
18лет

может, когда будешь с ними знакомиться, не показывай сразу, что у тебя карманы битком набиты