Если ты из богатой семьи,как определить,что парням нужны только твои деньги?
Я из обеспеченой семьи и у меня было такое что парням нужны деньги!Эт очень не приятно!Что делать?
у меня тоже самое!просто я считаю,лучше не говорить!Лучше сказать потом когда ты поймешь что он тебя любит,и не хочет потерять,надо просто почувствовать что ты ему нужна не из-за денег!
а ты оденься попроще(очень скромно). думаю с этим проблем не возникнет.в крайнем случае сходи в секонд хенд.
поедь в другой город на пару деньков, знакомься, радуйся жизни.
там то тебя никто не знает. естественно придумай историю про самую обыкновенную семью и тетку к которой приехала в гости. тут уж фантазируй как хочешь.
вот и увидишь как на самом деле к тебе относятся люди.
знаю много таких историй. некоторые только перед свадьбой узнавали что их половиночка материально обеспечена.
Вперед!!!!
Удачи
Если парня интересует только твоё одно место, то можешь быть спокойна,- твои деньги для него не главное!)
Согласна с Темным. Я тоже из обеспеченной семьи и мне знакома такая проблема. Хоть я и внешностью вышла и личиком... но некоторые люди раньше пытались навязаться, чтоб быть ближе к деньгам, к знаменитым людям и различным связям. Неприятно, честно скажу... Сейчас со мной любимый человек, встречаемся второй год... и я точно знаю, что деньги моей семьи его точно не волнуют.
может, когда будешь с ними знакомиться, не показывай сразу, что у тебя карманы битком набиты