Top.Mail.Ru
Ответы

А почему он мне звонит и пишет, после того,как мы расстались????Помогите, не могу понять его поведение

Встречались с ним 10 месяцев. Потмо расстались, так как он сказал, что не уверен, любит ли меня и сказал,что не хочет причинять мне боль. Боли таки я от него натерпелась. Характер у него очень сложный. Ни на какие компромиссы он никогда практически не шел, нервный, нарциссический характер, пограничная организация личности - все из крайности в крайность, придалбывался за любую мелочь. Я терпела, потому, что как сама думала люблю. После расставания (разошлись примерно месяц назад) неделю помучалась, поревела, а потом - как рукой сняло. Сейчас разве что воспоминания душу колеблют. Возвратится к нему не хочу, потому что поняла, что была больше привязна, чем влюблена. Да и его поступки по отношению ко мне его не красят, любовь ушла непонятно куда.
Он предложил остаться друзьями. Мне от этого не холодно, не жарко. Сейчас он мне звонит, спрашивает как я, пишет, спрашивает, где я. С одной стороны я понимаю в чем дело: моя работа имеет отношение к его работе и я могу ему помочь. А второе - это то, что мы с ним эммоционально были очень близки во время отношений. Мне не составляло труда покопаться в его мозгах, разложить по полочкам его проблемы, успокоить, утешить. Он привык к этому, но сейчас я себя так с ним не веду, лишила его всех этих психологических бесед.

Что ему от меня надо то?

Дополнен

возвращаться он ко мне не намерен, это видно из его поведения.
а еще, не знаю насколько это правда или ложь то, что говорят: что у трезвого на уме - то у пьяного на языке.
так вот, он мне два дня назад позвонил в пьяном виде и заявил, что общается со мной, потому что я ему нужна.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ну если такие способности ковыряться в его мозгах и раскладывать все по полочкам откуда такие вопросы? Если личность пограничная -то скорее всего привязанность, перерастающая в зависимость, да еще и нарцисизм, просто не дают отпустить того, кто когда-то тебе принадлежал, а теперь вроде бы и не нужен для души. В общем собака на сене, ему так удобно учитывая еще и его зависимость от вас связанную с работой

Гуру
15лет

Ему просто нужен друг который хорошо его знает, и в конце концов если так мучает поговори напрямик!

Искусственный Интеллект
15лет

Только потеряв, мы понимаем на сколько человек был нам дорог ))Гордость свою убери и поговори с человеком