Люди...посоветуйте что мне делать!Я скоро уеду на месяц в другую страну!Сдесь у меня девушка которую я очень люблю!
Люди...посоветуйте что мне делать!Я скоро уеду на месяц в другую страну!Сдесь у меня девушка которую я очень люблю!Я очень боюсь что буду скучать по ней!Вдруг мне там будет оооочень тоскливо!Посоветуйте что делать?
милый мой.... "на месяц"-это не время.. есть телефон.. сотовый.. домашний.. звонки... смс... интернет))... всё в твоих руках)).. ваши отношения только укрепятся)).. проверите каждый себя)))... я своего парня год жду.... и вот это очень тяжело (((....
ЧТО значит "Вдруг мне там будет оооочень тоскливо"? она тебе развлечение что ли? всё о себе.. . Ничего страшного, живой точно останешься
Полностью согласна с PriNceSSa* Zh@n4iK...***!!! Месяц это не так много... а вот год... да ещё и в армии... это уже серьезней... если у вас чувства, то и через месяц они никуда не денутся!! ! Всё хорошо будет! Не переживай! Спокойно едь! Она дождется!:)
Может стоит подумать: а нужно ли вообще ехать, раз все так плохо без неё?!
Да что тебе посоветовать разлука на мес. ? Да это только разожгёт огромную страсть при встречи. Любовная переписка - это здорово!!!