Вот такое предложение о работе появилось.стоит ли пробовать
чем это грозит?если что...все как то просто..и что под этим подразумевается..подскажите пожалуйста..
Мы ( команда из трех человек, в которую входят 2 менеджера по работе с клиентами и 1 человек
занимается работой с финансами) работаем с платежными системами в интернете(paypal, neteller, moneybookers,Google Checkout и другие) и оказываем помощь пользователям в обмене различных электронных валют.
Небольшой пример.
Платежная система paypal.com не работает с жителями стран СНГ, но работает с европейцами и американцами. Но в СНГ то же живут люди и довольно успешно работают в различных сферах интернет бизнеса (дизайнеры,программисты и т.д.) и им необходимо как то получать платежи за выполненную работу.
Нам требуется человек, который откроет счет в paypal.com на свое имя и будет получать платежи от заказчиков услуг из США и затем отправлять их в другую страну человеку выполняющему заказ через систему western union.
Ваша задача будет заключаться в следующем.
Открыть счет в различных платежных системах (мы укажем какие направления нам требуются в текущий момент).
Принимать на открытый счет платежи и отправлять их дальше через систему western union или moneygramm.
За каждый перевод в зависимости от платежной системы и направления обмена мы платим Вам от 3 до 10 % комиссионных от суммы обмена.
На каждом этапе открытия счета в платежных системах мы оказываем помощь.
Объясним, как правильно открыть счет и т.д.
Данная работа отнимает в день максимум 1-2 часа Вашего времени.
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Законно ли это?
Да. Это абсолютно законно. Вы не нарушаете законодательство страны вашего пребывания.
2.Почему заказчики сами не могут отправить деньги исполнителю через western union?
Американцы предпочитают пользоваться paypal и совершать расчеты именно через эту систему. Такая у них особенность. Если просить отправлять через western union напрямую, то теряется часть заказов.
Такая же ситуация и с другими странами. Платежные системы достаточно прочно вошли в быт американских и европейских граждан, но не дошли до СНГ. Именно на этом мы и делаем наш бизнес. Пока это возможно.
3.Почему вы сами не занимаетесь такими переводами?
Мы ищем клиентов с обеих сторон, договариваемся обо всем и в день через нас проходит достаточно большое количество переводов. Мы физически не сможем делать все сами.
Делегирование полномочий — важная часть управления.
4.Работа официальная?
Мы не заключаем контракты, но при необходимости можем выслать вам стандартный договор.
5.Я уже трудоустроен на полный рабочий день. Могу ли я работать и у вас?
Да. Можете. Если у вас в вашем рабочем графике на основной работе будет хотя бы 1 час свободного времени, чтобы приехать в банк, снять деньги и отправить western union.
6.Где вы ищите клиентов?
На различных форумах в интернете. Так же мы оплачиваем рекламные посты на крупных досках объявлений в США и Европе.
7.Что мне нужно для начала работы?
Иметь счет в банке.
Доступ в интернет.
Мобильный телефон.
Уметь пользоваться программами мгновенной отправки сообщений icq.com, msn.com
Найти ближайшую почтовую контору, где находится офис western union.
8.Сколько я смогу зарабатывать?
Наши самые успешные сотрудники зарабатывают до 2000 евро в месяц.
На первом этапе ваш заработок будет составлять 1000 евро ежемесячно.
9.Нужно ли мне вкладывать личные сбережения?
Нет. Только открыть счет в банке, если у вас его нет. Но это делается бесплатно.
Если Вам подходит этот вид деятельности, то отправьте электронное письмо на адрес eurexchangework@ymail.com с заголовком WORK и в письме укажите :
Ваше имя, Возраст, Контакты msn или icq .
С Вами свяжется наш сотрудник в ближайшее время!
Что то мне кажется это лохотрон какой то, думаю не стоит пробовать.
завуалированный MLM
пирамида чистейшей воды - ничего не производя и не оказывая никаких услуг делаются деньги
Через пару лет будете белым серебрянным львом, а потом может дорастете до золотого барана ;-))))
Очень похоже на лохотрон , лучше не соглашайтесь. Наверняка в следующем письме потребуют от Вас денег.
P.S. Рaypal.com работает с жителями СНГ в ограниченном режиме. Мы рассчитываться через эту систему можем, а вывести деньги оттуда нельзя.
Кто это сказал что paypal.com не работает с жителями стран СНГ, что за чушь
не ведись