Тупик какой то..
Стали часто ссориться с мужем по мелочам..почти каждый день..а наутро как ни в чем небывало опять перписываемся в агенте (он на работе,я дома) потому что я не умею долго дуться,сама первая иду на примерение..он подхватывает..вобщем все забываем а вечером "снова -здорова"..опять лаемся..
Сегодня задала ему вопрос- "ты не устал от меня? может отправишь нас с дочей на недельку куда нибудь?" а он все вывернул так,что я именно этого и добиваюсь,свалить от него куда нибудь..
а в порыве ссоры я как то сказала" мы таким макаром долго не протянем,ссоры сплошные,так жить нельзя"...и он опять это все вывернул,буд то я о разводе подумываю.. У него паранойя какая то,что ли? Я ищу причину,почему это происходит,а получаю в ответ одни упреки и подозрения..
Вот как донести до человека,что он в неверноем направлении думает?Невозможно все время спать ложиться со слезами и тяжелыми мыслями...
Это у вас накопившееся за день раздражение выплёскивается... не друг от друга, а от чего-то другого... жара ещё эта, будь она не ладна... а если человек целый день на нервах (к примеру)... тут как у Высоцкого :
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой - там ты сидишь. ))))))))
Даже маленькой "заковыки" хватает, чтобы взорваться ))))
Попробуй один вечер не задавать никаких вопросов... ничего не просить, не выяснять... молчи как партизан )))...пусть он отдохнет в тишине )))
А ещё лучше - вечерний променад ...только вдвоем... ну хотя бы до ближайшей скамеечки... посидели - поговорили по душам... мне помогает - мы часто вечером гулять за ручку ходим )))...И ничего не тупик у вас... просто "забуксовали" маленько )))...Давай не грусти... все будет хорошо... Удачи )))
Предлагаю обоим подумать, естественно в спокойной фазе.
Стали бы вы так и по таким поводам заводиться,
не будучи в официальном браке?
Что вас сдерживало от этого раньше?
Во первых - перестаньте общаться через агент, получаеться вы все свои новости обсуждаете во время работы, а вечером дома вам нечего сказать друг другу и остаеться время для ссор ( мы с мужем вечером обсуждаем свои впечатления о проведенном дне) .
Во вторых ваш муж прав - он ничего не перекручивает, вы ставите вопрос о том что у вас в семье не все впорядке, вот он и злиться. Запомните это происходит во всех семьях, и вы не исключение, когда вы это признаете, это меньше будет нагнетать обстановку.
В третьих вы должны чувствовать грань когда ваш разговор переходит в ссору и проконтролировать этот вопрос, я например перевожу неприятныйразговор в другое русло, например задаю какой-нибудь вопрос не по теме, мой муж это уже раскусил и смеется, что я сьезжаю с темы, а я сним не спорю и говорю да сьезжаю потому что не хочю портить вечер глупыми спорами. Или говорю ему что этот спор мелочь по сравнению со вселенной, он смеется и ругань затухает.
И самое главное никогда не спорте при ребенке, это ломает ему психику и он будет в будущем моделировать такую-же семью, предлотите мужу поговорить об этом позже.
И никогда во время спора не впадайте в раж, у моей сестры доходит до драки, но только потому что она всегда хочет остаться при своем мнении, а ее муж хочет чтобы он заткнулась первая, в общем оба упертые, хотя по отдельности милые люди.
В общем думайте что можно применить в вашем случае.
вот у тебя аваторка с пистолетом, ну может это ничего не значит, но я бы такую к примеру не взял себе. нужно уметь анализировать (хотя бы кому то одному) , искать причины, разложить всё на составляющие, а уже потом искать пути решения, как сделать так чтоб вы не ходили по заколдованному кругу, а вырвались из него.
Многие двушки делают так как думает твой муж, так что это можно понять (наверное) . Попробуй с ним поговорить через тот же агент. Через него он на тебя не на орёт, спокойно поговорите, выянитете всё что хотели, обьясни ему что хотела. НО СПОКОЙНО!! ! Выбирай слова и думай перед тем как сказать. У меня всё всегда получалось и всегда договаривался с любыми людьми и убеждал их в своей правоте.