Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Нашла рецепт,как вы думаете,будет вкусно?

•200 грамм маринованной морской капусты;
•150 грамм свиной вырезки;
•1 луковица;
•2 столовые ложки соевого соуса;
•1 столовая ложка мирина или белого сухого вина;
•растительное масло;
•лук-порей.
Приготовление:
Луковицу мелко нашинковать. Вырезку нарезать небольшими кусочками. Растительное масло разогреть на сковороде, выло¬жить в один слой мясо, обжарить его на сильном огне с одной стороны до золотистого цвета, пере¬вернуть, положить лук и жарить вновь до золотисто¬го цвета. Добавить морскую капусту, влить соевый соус и вино, тушить до готовности. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем, на гарнир – вареный рис, приправленный рисовым уксусом и мирином.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

я думаю вкусно) )
прочитала рецепт мамке-она записала, готовить собирается)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Из морсокй капусты только салат признаю и супчик. А вот жаренная... да ещё и маринованная... странный вкус будет!

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Навряд ли, морская капста имеет специфический вкус, не всем это нравится. Да к тому же есть явный прокол, соевый соус при термической обработке теряет свой вкус, его обычно добавляют в конце готовки.

Аватар пользователя
Оракул
15лет

Китайский что ли рецепт?
Морскую капусту люблю, часто готовлю салаты, но так не пробовала.

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

за место капусты можно стрелки чеснока или стрючковую фасоль