Какой анекдот Вам понравился больше?( см. внутри)
Встречаются два Ванька в деревне. Один другому говорит:
- Слышь Вань, у меня есть бутылка самогона, идем за скирду, сейчас дорболызнем.
- Ой, не могу, я закодировался и больше не пью.
- А кто тебя кодировал?
- Да наш кузнец.
- А меня он тоже может закодировать?
- Да, идем.
Приходят они к кузнецу, Ванька ему говорит, что решил завязать с алкголизмом и мол помоги мне, закодируй меня.
Кузнец ему, давай снимай штаны и принимай позу. Ванька все делает, кузнец ему по самое не хочу делает и говорит: ну все ты закодирован.
Ванька довольный: так что, я больше не могу пить, у меня пожизненное отвращение к алкоголю?
Кузнец: да нет, можешь, но тогда я всей деревне расскажу.
_____
Приходят два эстонца в московский бордель, дверь им открывает здоровенный амбал. Эстонцы спрашивают:
- У вас есть девушки, што пы поипаться?
Амбал:
- Есть! Стоимость 2000 рублей.
Эстонцы вывернули все свои карманы и насчитали только 20 рублей. Один из них спрашивает:
- А за 20 руплей мошно кого-нипуть поипать? ?
Амбал:
- За 20 рублей можете можете вон в тех кустах друг друга пое*ать! - и закрыл дверь!
Через 30 минут стук в дверь. Амбал открывает и видит тех же двух эстонцев. Один эстонец спрашивает:
- А кому 20 руплей отдать?
_____
Прописали мужику врачи резко сбросить лишний вес . Он находит в газете рекламу одной фирмы , предлагающей гарантированную потерю веса , и звонит туда. Его записывают на трехдневную программу для похудания на 5 килограммов и обещают прислать инструктора .На следующий день звонок в дверь , и на пороге возникает шикарная молодая блондинка , представившись сотрудником оздоровительной фирмы .Она одета только в пару кроссовок ,а на шее плакатик болтается . На нем написано : « Если меня догонишь , то меня и поимеешь» . Естественно , мужик сразу устремляется за ней вдогонку . Через пару километров он , пыхтя и отдуваясь,настигает инструкторшу и получает её в своё удовольствие . На второй день всё повторяется . Мужику это начинает круто нравиться . И самое главное – после трех дней ТАКОГО тренинга он взвешивается и , действительно, пяти килограммов как и не было !
«Классная фирма !» – думает он. – « Никогда не думал , что сбрасывать вес будет так легко и приятно !»
Полный энтузиазма , он решает записаться на уже недельную программу потери веса в 25 килограмм .
« Вы хорошо подумали ?» – спросили его на фирме . – « Это очень напряженные курсы !»
« Без вопросов ! Мне нравится ваш сервис . Давно так не был здоров , как сейчас !»
И снова раздается звонок , мужик с возбуждением открывает дверь , а на пороге… накаченный амбал за центнер весом , из одежды только шиповки , а на груди плакатик висит .На нем надпись : «Если я тебя поймаю , то тебя я отымею»
_____
Поехал пацан на велике покататься.
Возвращается на шикарном джипере!
Предки опупевают:
- Чей рыдван?
- Мой. Купил.
Предки ласково напоминают:
- Сынуля, ты знаешь сколько он стоит?
- Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил.
Побежали мамка с папкой к тетеньке.
- Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали?
- Пусть катается на здоровье.
- Как так? Почему?
- Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала
_____
В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший
роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка
беспрерывно хохотала и во-вторых, кулачок ее правой ручки был
плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил
противозачаточную таблетку...
Все классные, последний особенно.
Все хорошие
2-й) ) А 3-й не осилил, слишком длинный
-Я понял, понял почему я такой неуклюжий!
-Почему?
-Потому-что у меня 10 пальцев на ногах!
-Так у всех 10 пальцев!
-Правда? 3 на одной и 7 на другой?
первый лучше, только он ведь не конца.... там должен был валятся пьяный кузнец еще....