Какие бывают принтеры? А можно подключить ...
Ответ студента нетехнического ВУЗа на вопрос какие бывают принтеры:
"Принтеры бывают: жидкокристаллические, лазерные и плазменные.
Жидкокристаллические работают по принципу иглоукалывания (выбивания маленькими капельками чернила, которые быстро застывают) . Но он имеет большой недостаток - плохое качество изображения, большая цена (из-за дорогостоящих чернил) , очень громко работают.
Лазерные принтеры - изображения вырисовывается с помощью лазера, затем эти места приштамповываются порошком, который ложится на места, обработанные лазером.
Плазменные принтеры - это технология будущего! "
P.S.: ИМХО - Комментарии не требуются.
Из рассказа админа:
Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит:
- Можно к компьютеру две мышки подцепить?
Я отвечаю:
- Ну, в принципе можно, а зачем?
Она отвечает:
- Понимаете, я, когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается, а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать ту, что под ней.. .
"Работаю программистом в одной небольшой американской фирме, человек 30, делающей всякие фигульки для пресс-автоматов. Сдуру решил сегодня с утра поучаствовать в разговоре о школах, да возьми и ляпни старую примочку насчет "Сколько будет 2+2 х 2? ". Обычно на слух сначала прибавляют, потом умножают и получают 8, хотя по правилам математики умножение делать надо первым, так что правильный ответ - 6. Меня тут же послали на фиг и обозвали идиотом, потому что будет 8... Я даже написал на бумажке, чтобы понятней было. И тут началось.. . Оказывается по правилам надо все делать слева направо и никак не иначе, поэтому - 8, а я дурак, и иди возьми школьный учебник и почитай как надо, а проще для особо тупых посчитай на калькуляторе!! ! Особенно меня испугало, что главный бухгалтер сам и принес калькуль и продемонстрировал под бурные овации всей фирмы. (Да, простой калькулятор делает все поэтапно, как на слух, а не всю формулу целиком) . Под рукой не оказалось научного калькулятора, где можно вводить всю формулу.
Ладно, открыл Miсrоsоft Ехсеl, ввел формулу, получил 6 и получил ступор всей фирмы. Работа прервалась на добрых 2 часа, переходили от компьютера к компьютеру, с калькулятором получали там - 6, а там - 8. Я устал объяснять и ушел к себе в кубик.
Оказалось, основной прикол ждал меня позже. К обеду заявляется ко мне замбух и, качая головой, выдает: "Теперь я понимаю, почему все ругают Miсrоsоft: у них даже в Ехсеl'е баг - неправильно считает!! ! "
Приносят монитор в магазин.
Покупатель (П) милая женщина лет 40-45.
(П) -У меня с монитором что то, появились цветные пятна,
невозможно смотреть сделайте что нибудь.
Вопросов нет оформляем монитор, говорим (П) чтоб часа
через три подошла узнала судьбу монитрора.
Подключаем монитор, гоняем всевозможные тесты на цвет,
контрастность и т. д. ну нет ничего. Три часа гоняли
в троём искали эти дефекты ну нет и всё тут.
Приходит (П) выносим монитор, подключаем к компу
запускаем тест. Показываем что всё ОК, пусть забирает!
Ага. Подойдя к монитору и выбрав немного место показывает
пальцем:
- Вот же здесь жёлтое, зелёное пятно, ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ!! !
Продовец-консультант (К) молодой парнишка, становиться рядом
и смотрит в точку указанную (П) , медленно подносит руку к
экрану и стирает ЖИРНОЕ ПЯТНО.
Немая сцена секунд 30.
(П) - Его и чистить нужно??? ?
Все лежат, (П) очень быстро ретируется из магазина.
ХА-ХА! Класс!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ситуация в фирме со сслов пользователя и сисадмина:
Пользователь: у мну комп перестал работать, так пришел сисадмин, покрутился шото на моем стуле, поднял руки вверх. ногами дернул, и все заработало: шаман.
Сисадмин: прихожу, смотрю, ентот идиот так крутился на стуле. шо намотал все провода на него, они и выдернулись. кручусь на стуле сам, шоб раскрутить, подключаю, ногой системник подальше, шоб не доставал никто, включаю, все работает.
А мне очень понравились истории )))
до чего же интересная у вас жизнь! я работаю в комп. фирме и тоже видела много смешного например мишиное гнездо в принтере и крошки под стеклом монитора!!!! Так что да, сколько живи, столько и удивляйся:)
я думаю что большинство наверное так и думает про принтеры )))