Top.Mail.Ru
Ответы

Как не бояться драться

мне 14 лет, я год занимаюсь на турнике, делаю подъем переворот, 17 раз подтягиваюсь... но никогда толком не дрался.
я низкого роста всего 152 см. ко мне постоянно докапываются а я не могу собраться и дать в морду, хотя знаю что могу и что надо...
один раз был на стрелке, проиграл даже не разу не ударив(( тупо удраили под дых и свалили сног...

не могу себя пересилить и дать в морду первым. избежать драки не возможно, секция подходящих рядомнету, дайте просто совет, как собраться??? кажется что ты ударишь и только разозлишьа потом только хуже будет(((

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

по любому тебе нужен спаринг партнер без практики ничего не выйдет. найди перчатки и партнера. втань в оборону а ему дай задание атаковать тебя. твоя цель не отойти нинашаг и пытаться не отвобить взгляд и смотреть видеть удары. ну и элементарная хоть минимальная техника удара всетаки нужна

Профи
15лет

малыш кулаками не чего не решишь грузи словами общайся дерзко и будь уверен в себе если нет уверености ты проиграешь, не важно кто перед тобой стоит, и запомни пизды получить не страшно, представь что он оскарбил твою маму а мама это самое светое на свете и за неё любому глотку можно перегрызть, не очкуйся у тя обязательно получиться

Знаток
15лет

как как как ???взять и дать в морду представив что это груша... или тренеруйся дома

Профи
15лет

Чтобы не бояться драться надо куда-то ходить ( бокс, боевое самбо и т. д. )
А так толком ударить не получиться .
Я вот сам раньше не умел драться и махал кулаками и однажды чуть не убил человека ( на стрелке )

Мастер
15лет

у такая же проблема (( и тоха антипов в пах бьют только бабы!!!