Как стать сильнее?
...как себя помучать можно?Как прийти к себе?как найти свой путь?как поверить в свою искренность,в то,что мне действительно что-то надо?...как себя помучать можно?Как прийти к себе?как найти свой путь?как поверить в свою искренность,в то,что мне действительно что-то надо?
Найдите свои сильные стороны и сосредоточтесь на них.
Противоречивые мысли снижают уверенность в собственом достоинстве и силе. Поэтому есть практический и вполне реальный совет: общайтесь с сильными, живите с сильными, берите пример у сильных.
Именно та среда в которой вы оказываетесь делает вашу реальность такой, какова среда.
Что бы стать сильнее не обязательно себя истязать, жизнь тебе подкинет ситуации такие, уж можешь в это поверить.
Жизнь делает нас сильнее. Особо специально мучить себя не надо. Жизнь итак может хорошо потрепать.)) ) Просто учитесь на своих ошибках. Ставьте перед собой цели которых можете достичь. Так и уверенность в себе появиться и сила внутренняя.
будут бить. долго, больно, пока не станешь сильнее и умнее. только попроси. но я бы так не поступала бы...
Без мучений.)).... уверенность в себе открывает все человеческие резервы.)