Мой мужчина сказал мне, что женился. Спустя время опять говорит - я тебя так сильно люблю. Как всё это понять?
Встречаемся давно, много чего было и расставались и опять начинали все заново. Звал замуж неоднократно, я говорила - куда спешить? Однажды сказал: - Я женился! Я его спрашиваю: - А что ты мне об этом только сейчас говоришь? Не хотел, чтобы ты от кого то узнала, так было бы больнее! Проходит время: - Выходи за меня замуж! Я тебя люблю! Я ответила: - Я не люблю. Прошло 9 месяцев, он был в другом городе, позвонил и сказал следующее: - Выходи за меня замуж, запарила уже! Отвечай, выйдешь или нет? Да или нет? Я ответила - выйду! Признавался в любви, говорил как сильно любит и не может без меня. Потом созванивались, правда редко. В этом году приехал в город, а я уже и сама не знаю, что мне надо. Звонит, я не беру трубку, потом еще, опять не беру. На следующий день вечером перезвонила ему, тут он меня скидывает, я опять звоню - опять скидывает. Спустя какое-то время опять начинает звонить, и пишет смс - звони! Отвечаю: - Не могу сейчас, позвоню позже, на работе! Он: - Я только хотел сказать. Перезваниваю ему тут же и спрашиваю, что хотел сказать? У тебя что-то случилось? Он: - Замуж не вышла? Или парень появился? Отвечаю, что замуж не вышла и никто не появился, и что ты хочешь вообще? Отвечает: - Я хотел забрать тебя сегодня. Я: - В смысле забрать? Он: - Совсем! А меня все это так достало если честно, так обидно стало и я ледяным тоном ответила : - Мало ли что ты хотел! Он: - Мне всё понятно! Я положила трубку. В этот вечер он еще раз звонил, но я опять не ответила. Прошло время, он звонит, чтобы поздравить меня с днем рождения, правда чуть позже, не в канун дня рождения. Я не подняла трубку. Правда перезвонила на следующий день. Он начал оправдываться, что не позвонил в канун, так как был в Турции. Я всё мимо ушей. Он всё спрашивает, как у меня дела, да что нового? Я отвечаю и тут задаю ему вопрос: - А у тебя что нового? И он мне отвечает: - А у меня сын родился 18 декабря, Андреем назвал. Я - поздравляю! А саму аж по сердцу резануло. Не подала виду. Сижу вот как дура сейчас и жалею, почему тогда так психанула на него когда он звонил, надо было выйти к нему, узнать, что означали его слова - Забрать совсем! И думаю теперь, он сказал мне правду про сына, или же мужчины могут даже такое придумать? Если не придумал, тогда зачем звал замуж в феврале, чтобы в марте кому-то ребенка сделать? Или слова о замужестве были пустыми? Тогда зачем надо было звонить и обнадёживать? Еще делать предложение в таком виде, что я его запарила, что замуж за него не выхожу! Понимаю, что написала наверное непонятно. Но мне так плохо сейчас. Не знаю что делать. Зачем было звонить, признаваться в любви, делать предложение? Зачем обнадеживать? Или он всё выдумал? А смысл? Может быть мужчины что-то смогут ответить? Он мог мне назло о рождении ребенка сказать? Или же такое придумать невозможно?
....Мда.... Любовь непредсказуема ...
Что тут непонятного? Хочет иметь и жену и любовницу.
некислая мозгодробилка.... но пахнет ложью.. . с его стороны
Так сама же его отфутболила! Глупо надеяться, что всю жизнь будет ждать
Послать его