Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Какой врач "лечит нервы"?

Не могу прийти в себя после развода. Трясет, постоянно слезы, нервные срывы, не сплю, очень раздражительная стала, не могу сконцентрироваться... обида, горечь, чувство паники и страха...пробовала пить всякие успокоительные типа персена, новопассита, пустырника...Пью их пачками - эффекта ноль. Поэтому хочу обратиться за консультацией ко врачу, что бы успокоительное подобрал специалист...да и вообще...сама не справляюсь...Подскажите, к какому специалисту идти с таким "диагнозом" ? выхожу на новую работу, а мысли только о прошлом...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

вам нужно раслабится, если доктор - то невропатолог, если деприсняк - то психотерапевт. но лутше бы басейн+масаж+тренажорныйзал+атристрес по 2 таблетки 3 раза. К врачам сейчас идти начнут с головы а закончат ногами, а так вам решать. Удачи вам.

Просветленный
15лет

В данном случае лучше не врач и не успокоительные. Лучше ПСИХОЛОГ.

Мастер
15лет

глицин надо пить - это самое безопасное и действенное средство. а врач - психолог или психотерапевт.

Мыслитель
15лет

к психотерапевту

Источник: психиатр
Просветленный
15лет

Для начала надо выяснить ПРИЧИНУ НЕРВОЗНОСТИ, КСТАТИ, Вы можете помочь здорово в этом врачу, я думаю психотерапевту, а он разберётся, лечить Вашу душу самому, или отправить лечить ваше тело к др. доктору! Извините, увидела только вопрос, а потом и причину, конечно, к психотерапевту, это обязательно, ну и полностью занять свой день, работа, общение с друзьями, если есть возможностьфитнес, доступный Вам, и конечно же время должно пройти, не мучайте себя воспоминаниями, постарайтесь жить сегодняшним днём!