Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос Мужчинам....Вы бы желали такого мужа как Вы сами ...для своей дочери?)))))))))))))))))))))))))))))))

Дополнен

Видимо не одну меня интересует этот вопрос)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если по честному: в том смысле, что такой как я ...чисто из-за моральных качеств (как бы не звучало нескромно), из-за серьёзного отношения, ответственности, преданности, любви, уважения и тд и тп... ДА! -зная себя (а себя я знаю лучше всех)... я на все 100% уверен, что хотел бы, чтоб у моей дочери был муж схожий в этом со мной!

Но... чисто с точки зрения того, чего я добился в этой жизни-НЕТ! Я понимаю... всё впереди ещё.Но всё же... всю жизнь я работал над собой, мучился реально, лил и кровь и пот... но сказать, что я добился высоких вершин-к сожалению не могу! Не знаю... может это зависит от того, где я нахожусь, но факт есть факт.

И поэтому оценивая ситуацию именно на данный момент... не заглядывая в будущее... в этом плане... не хотел бы.
А своему ребёнку я пожелал бы только самого лучшего.

Источник: Ответ-50% на 50% И да и нет! Но возможно... дай БОГ через несколько лет... я смогу с уверенностью ответить на этот вопрос лишь одним словом: ДА!)
Мудрец
14лет

Когда она вырастит я ей объясню, что муж ей не нужен))

Искусственный Интеллект
14лет

Зато постоянно будет ее баловать, готовить для нее)))

Мастер
14лет

моя младшая за меня замуж собралась.

Оракул
14лет

Да ни в коем разе! Лично пристрелил бы. Ни денег особых, ни времени свободного, ни добротолюбия, ни смирения, ни лепоты телесной на совсем уж худой случай. Всего и достоинств, что мозгов четыре лопаты, опыт житейский, да обычай слово держать, коли дал.

Ну как кровиночке своей пожелать в мужья носорога-людоеда, пусть и с изрядным образованием? Никак нельзя желать такого.