Вопрос Мужчинам....Вы бы желали такого мужа как Вы сами ...для своей дочери?)))))))))))))))))))))))))))))))
Видимо не одну меня интересует этот вопрос)
Если по честному: в том смысле, что такой как я ...чисто из-за моральных качеств (как бы не звучало нескромно), из-за серьёзного отношения, ответственности, преданности, любви, уважения и тд и тп... ДА! -зная себя (а себя я знаю лучше всех)... я на все 100% уверен, что хотел бы, чтоб у моей дочери был муж схожий в этом со мной!
Но... чисто с точки зрения того, чего я добился в этой жизни-НЕТ! Я понимаю... всё впереди ещё.Но всё же... всю жизнь я работал над собой, мучился реально, лил и кровь и пот... но сказать, что я добился высоких вершин-к сожалению не могу! Не знаю... может это зависит от того, где я нахожусь, но факт есть факт.
И поэтому оценивая ситуацию именно на данный момент... не заглядывая в будущее... в этом плане... не хотел бы.
А своему ребёнку я пожелал бы только самого лучшего.
Когда она вырастит я ей объясню, что муж ей не нужен))
Зато постоянно будет ее баловать, готовить для нее)))
моя младшая за меня замуж собралась.
Да ни в коем разе! Лично пристрелил бы. Ни денег особых, ни времени свободного, ни добротолюбия, ни смирения, ни лепоты телесной на совсем уж худой случай. Всего и достоинств, что мозгов четыре лопаты, опыт житейский, да обычай слово держать, коли дал.
Ну как кровиночке своей пожелать в мужья носорога-людоеда, пусть и с изрядным образованием? Никак нельзя желать такого.