Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчина для своей женщины ничего не делает то....

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Очень часто можно услышать такие слова. Да, и также часто можно столкнуться именно с тем. что "ничего не делает"... Но в то же время мы сами можем сделать так, что человек может и не захотеть делать, из принципа, если вы его сильно и, главное, постоянно обижаете... Если вы говорите, что не нужно там что-нибудь делать... ну, например: "Ты не так моешь посуду, дай лучше сама"...или: " Ой.... как ты погладил эту рубашку, дай сама"... и прочее... Мы сами определили ему место, что не нужно этого делать, потому что ты плохо делаешь, потому что мне не нравится, я лучше ВСЁ СДЕЛАЮ САМА!! ! В этом случае подход, безусловно, неправильный. Потому что мужчина не может сделать так, как он может, как умеет, вы не оставляете ему право выбора и голоса... Женщина, к сожалению на мой взгляд - к сожалению) , должна быть мудрее. . И в этом случае она должна сказать "Давая я тебе помогу.. Научу... " И прочее. Или, например, давай я помою посуду, а ты пока приберёшься в комнате. И мужчина при деле, и вы спокойны)) ) А женщины начинают кричать, что мужчины ничего не делают для них... И потихоньку мужчина привыкает к тому, что у вас идёт разделение обязанностей)) ) Женщины очень часто всё взваливают на себя, это не правильно! Нужно давать возможность и мужчинам тоже заниматься хозяйством.. . ))) Это касается бытовых проблем... А в другом.. Не работает, например, не дарит подарки, не ухаживает... Нужно по каждой ситуации смотреть отдельно))) ) И если всё-таки ничего не делает... то, к сожалению, а может и к счастью даже, вы - не его женщина))) ) И достойны лучшего!))))))))))))))))))))))

Оракул
15лет

то это не его женщина..

Мастер
15лет

Молоденькие мальчишки, считающие себя мужчинами как правило инфантильны, и только испытания души для них могут стать поводом для сублимации. Смело и безкомпромиссно создавайте свое счастье как вам это нужно, и не надо дожидаться когда все изменится. Мы сами кузнецы своего счастья))))

Знаток
15лет

нужно от него уходить, зачем тратить свое время на такого человека

15лет

женщина сама такого выбрала.