Как сказать парню, чтобы его не сильно обидеть
как сказать парню, который тебя любит, что ты его не любишь и что не хочешь с ним встречаться, к тому же что ты любишь другого
если чесно, как бы ты не сказала, ты все равно его обидешь.так что так и скажи, не мучий его.только ответь на все его вопросы.мне тебя жаль.у меня был такой момент.это пытка.он даже ревел.но я стояла на своем.так что чем быстрее скажишь, тем лучше для всех.не жалей его, а пожелей себя. пожалеешь его не сказав ему, будишь страдать сома.удачи
Максимально доходчиво, чтобы исключить двоякое понимание, русскими обычными словами, спокойно мотивируете свой отказ встречаться с ним. Нужно сказать так, чтобы обижаться было не на что, но в то же время, чтобы надежд бессмысленных не оставалось, а вот о том, кого Вы любите, ему рассказывать совсем уже необязательно - это лишняя для него информация, которая уж точно его расстроит. Чтобы не сбиться и не запутаться во время разговора, можно заранее порепетировать - очень помогает!
Просто скажи как есть, что ты встретила другого парня. Что ты думала, что это любовь, а оказалось, что это была всего лишь симпатия или увлечение, а теперь нашла настоящую любовь!!! Но при этом обязательно скажи, что он замечательный, просто сердцу не прикажешь и он еще встретит свою половинку....Я думаю он поймет, насильно же мил не будешь!!!
Для тех, кто с Венеры - обижаются не на форму, а на сущность.
Просто! будет звонить трубку не бери на смски тоже не отвечай... сама не звони ему короче игнорируй или если встретишь скажи "любовь прошла завяли помидоры"