Два мнения!Какое Вам кажется верным?
1. Во-первых я не понимаю смысла в тонировке! Я всегда думала и думаю, что
если человек что-то скрывает, то ему есть что скрывать! А это всегда
ментов притягивает, а особенное вечно голодных гаишников !!!
Машины с тонировкой чаще остальных на мой взгляд являются участниками
дтп. Самое страшное, если собьют человека !!!
Может конечно небольшой процент тонировки не страшен, он может и не
заметен на стекле, но я очень много вижу машин когда стекла черные !!!И
лично мне не по себе от таких машин....Я не вижу человека и не могу
понять, что он хочет сделать, пропустить тебя или задавить !!!
Для меня это тоже самое, что не видеть глаз человека за солнцезащитными
очками ! я не могу оценить его намерения !!!
2.Во-первых,как ты правильно говоришь зависит от водителя.
Во-вторых,если уж говорить об авариях на дорогах,то для начала надо заняться НЕ штрафами за тонировку,а автошколами,которые выдают(а точнее продают) права!Сколько на дорогах "папиных" сынков и дочек,дам,таксистов-чурб..нов, которые вообще не соображают что делают!КТО им права выдаёт?КАК? у меня вот подружка "отучилась" и получила права в том году,знаешь как она "училась?Она пришла в автошколу,её туда зачислили,она вообще ни разу не ходила,пришла потом только на экзамен,села,что-то там потыркала и получила права,за Nую сумму денег!Как ты думаешь какой она водитель? Да её хоть на тонированную,хоть нет посади - она не умеет ездить!
В-третьих,если говорить,об аварийных ситуациях и вообще о техническом состоянии,что типа,тонировка не соответствует нормам,скажи НАШИ российские авто соответствуют нормам???Да,если на то пошло,их вообще на дорогу выпускать нельзя,едут иногда на Жигулях каких-нибудь,у него уже дым черный идёт,двигателю трындец или едет "крабиком" на это наши гаишники внимания не обращают почему-то,хотя такой автомобиль является созданием аварийной ситуации на дороге по правилам!
Ну и последнее,я считаю,что если уж вводить закон,то он действительно,должен быть для всех! А то начинается у авто с номерами АМР всё по госту,тонировка заводская,и у нас заводская,однако АМР никто не посмеет остановить!Если уж ,мы(в частности,ты,раз уж ты поддерживаешь единороссов) говорим о демократии,какая же это к черту демократия,а???