Top.Mail.Ru
Ответы

Позвали замуж, я отказалась, даже на будущее

Мне 16 лет. В пятницу прошлой недели познакомилась с парнем, которому 24, переписывались смсками. Мы встретились, понравились друг другу. Вчера пишет во что "Я тебя люблю", потом "Скажи ты бы могла выйти за меня замуж, скажи когда". Я написала, что так и так "ты очень хороший человек, время покажет, поживем увидим". Он написал "Что типа vyt уже 24, я хочу жениться, а если хочешь просто встречаться со мной, то это не ко мне". Я согласилась на серьезные отношения с ним, но по-моему глупо загадывать на будущее. Я не стала врать и написала, что не собираюсь пока за тебя замуж, а он пишет "не пиши больше, ты не серьезная девушка...прости". Я в шоке! Вот как может хотеться жениться парню в 24??? первый раз такого человека видела. Мне стало обидно, даже очень обидно! Не ЛЮБЛЮ одной быть, так очень трудно, а когда есть рядом кто-нибудь или просто звонит, пишет, то так намного легче. Вот хожу теперь как неприкаянная =(((

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Солнце, если бы он тебя любил, то не был бы так категоричен.... а ждал бы.... и попробовал понять.... а значит это не любофф, а всего лишь словааааа....

Мудрец
14лет

куда мир катится.. . если уж так влюбился то не стал бы расставаться. что-то тут не чисто.

Мастер
14лет

Забей на этого парня. Он, прежде чем задавать тебе этот вопрос, сам должен был хорошо подумать. Какого ответа он ожидал от 16-ти летней девушки интересно? А ты правильно сделала, что не сказала "да". Во первых, он уже проявил себя не с лучшей стороны, попытавшись тебя принудить к какому-либо решению, а во вторых, тебе еще рано замуж, уверяю.